Наверх

Пьяный водитель на Филейке пытался сброситься с обрыва, скрываясь от ГИБДД

Возрастное ограничение: 0+
фото Сергея Косолапова
Нарушитель представился бывшим сотрудником полиции

В субботу, 18 марта, активисты "Ночного патруля" вместе с сотрудниками ГИБДД задержали пьяного водителя. Об этом сообщил руководитель движения Сергей Косолапов.

Активисты "Ночного патруля" заметили подозрительного водителя в районе площади "Авитек". Об автомобиле оперативно сообщили в дежурную часть.

Этот молодой человек был в заведении быстрого питания на площади "Авитек" с двумя девочками, потом девочки уехали домой на одной машине, а он поехал домой на своей. Когда мы его нагнали на Шаляпина, подчиняться он не стал, а устроил погоню по дворам. В результате совершил ДТП с автомобилем Volkswagen. После устроил забег по льду и лужам. Был задержан активистами и полицейскими, когда пытался спрыгнуть с обрыва на Северной набережной, - рассказал Сергей Косолапов.

Фото автомобиля нарушителя

К слову, водитель представился активистам и полицейским бывшим сотрудником органов внутренних дел - дознавателем из Нолинска. Нарушителя задержали и доставили в дежурную часть.

На водителя составлены протоколы за неподчинение требованиям сотрудников полиции, оставление места ДТП и за езду в нетрезвом состоянии. Суд должен вынести решение от аресте или лишении прав. Судьба мужчины пока неизвестна, - пояснили в пресс-службе ГИБДД по Кировской области.

ГИБДД рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, особенно при проезде пешеходных переходов, учитывать дорожные и погодные условия, соблюдать скоростной режим. Перед выполнение маневра необходимо убедиться в том, что он будет безопасным.

Авто ДТП Мужчины

Комментарии 5

20 марта, 17:52 Горожанин
В Нолинске он трезвым и не ездил,полагаю.Там все свои в доску.А тут такой конфуз.
20 марта, 21:49 Горожанин
Горожанин
В Нолинске он трезвым и не ездил,полагаю.Там все свои в доску.А тут такой конфуз.
Да в любом районе что прокуратура, что менты что пристава все одна шайка, друг друга покрывают и делают че хотят.
21 марта, 00:53 Гость
Не хочу защищать бывшего мента, тем более пьяного, но. Если бы целью "Ночного Патруля", как и ГИБДД было бы обеспечение безопасности на дорогах, они бы не стали провоцировать погоню. Уже неоднократно провоцирование погони приводило к смертям невинных людей!
21 марта, 02:08 Горожанин
Гость
Не хочу защищать бывшего мента, тем более пьяного, но. Если бы целью "Ночного Патруля", как и ГИБДД было бы обеспечение безопасности на дорогах, они бы не стали провоцировать погоню. Уже неоднократно провоцирование погони приводило к смертям невинных людей!
Законное требование сотрудника полиции остановиться ты называешь провокацией? Чет я не понимаю тебя. Отпустить его, что бы он сбил кого то без погони, а так на мажорной волне?
24 марта, 14:06 Гость
23 марта на Урале в ходе погони погибло 3 левых человека
https://life.ru/t/life66/988797/na_uralie_tri_chielovieka_poghibli_v_dtp_iz-za_pianogho_voditielia_biez_prav

По нашим законам полицейские, спровоцировавшие погоню, выйдут из воды сухими. Но погибли бы эти твое, если бы полицейские не начали погоню? Их задача не собирать как можно больше штрафов и даже не ловить пьяных, а обеспечивать безопасность на дорогах в целом. Очевидно, что полицейские по с этим не справляются, как не справляются коммунальщики с вывозом снега и чисткой крыш.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru