Наверх

В Кировской области арматура пробила машину и вонзилась в руку водителя

Возрастное ограничение: 16+
ГУ МЧС России по Кировской области
Уголовное дело возбудили через несколько месяцев после ЧП

Водитель в поселке Опарино наехал на арматуру. Длинный металлический штырь пробил салон авто и вонзился в руку водителя. Это произошло 8 июля 2016 года. Уголовное дело возбудили через несколько месяцев после ЧП. 

В Следственном комитете РФ по Кировской области рассказали подробности произошедшего. Водитель ехал на "семерке" по улице Ленина со скоростью 30 километров в час. Машина наехала на арматуру, торчащую из железобетонной плиты. При этом уточняется, что ее не было видно из-за большого слоя грязи. 

В результате арматура пробила кузов автомобиля, а находившийся за рулем мужчина получил сквозную рану правой руки, ему был причинен вред здоровью средней тяжести.

За содержанием дорог в Опарино должна была следить местная администрация. Было возбуждено уголовное дело по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей". Расследование дела продолжается.

Комментарии 3

20 марта 2017, 15:48 Горожанин
Жесть
20 марта 2017, 17:40 Горожанин
Хорошо,что не в туловище.Последствия были бы более тяжкими.
А что сразу дело не возбудили? Хотели затихарить?
20 марта 2017, 18:59 Горожанин
Сейчас еще годик "порасследуют" и забудут.Максимум-погрозят пальчиком Макарову,а надо бы эту арматурину ему в задницу забить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru