Наверх

Водитель Lexus, который опрокинулся на улице Свободы, ищет виновника ДТП

Возрастное ограничение: 0+
progorod43.ru
Ущерб составил 200-300 тысяч рублей

Водитель Lexus, который опрокинулся на улице Свободы, рассказал, как произошла авария.

ДТП произошло в 10 часов на улице Свободы у дома № 124. Роман Романов рассказал, что ехал от Центрального рынка в сторону улицы Воровского.

Вдруг от левой обочины начал отъезжать Chevrolet Lacetti. Водитель Chevrolet не убедился в отсутствии помехи, я затормозил и вывернул руль в сторону обочины. Из-за высокого центра тяжести машина завалилась на бок, - рассказал владелец внедорожника.      

После аварии легковушка скрылась с места происшествия. Lexus при падении получил серьезные механические повреждения. По словам Романа, за ремонт авто придется отдать от 200 до 300 тысяч рублей.

Роман ищет очевидцев происшествия и водителя Chevrolet Lacetti с госномером К715ОН43. За информацию, которая сможет помочь в поиске водителя Chevrolet, владелец внедорожника обещает вознаграждение. В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области сообщили, что также занимаются поиском водителя Chevrolet Lacetti. Его могут привлечь к административной ответственности за создание помехи в движении. 

Место аварии на карте Кирова

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru