Наверх

Очевидцы смертельного ДТП в Ключах: «Из-за отсутствия сети до скорой не могли дозвониться полчаса»

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД по Кировской области, vk.com
12-летняя девочка умерла в машине скорой помощи

Очевидцы трагической аварии в Кирово-Чепецком районе рассказали, что происходило на месте происшествия. Школьница скончалась в машине скорой.

Медиков долго не могли вызвать.

До скорой не могли дозвониться полчаса, потому что не было сети, телефоны не ловили. Когда медики приехали, девочка уже лежала в луже крови. Е погрузили в машину и повезли в Кирово-Чепецк. Она до поста доехала и умерла, - рассказала свидетельница происшествия, жительница поселка Ключи.          

Очевидцы сообщили, что водитель Chevrolet получил травмы, лицо мужчины было окровавлено. 11-летнему мальчику, который переходил дорогу вместе с пятиклассницей, медики оказали помощь на месте.

Известно, что 12-летняя девочка жила в поселке Ключи, училась в местной школе. Все, кто знал Ирину А. (имя изменено), отзываются о ней как о доброй, улыбчивой, всегда готовой прийти на помощь:

Она была настоящим ангелочком. Добрая, красивая. Соболезнования родителям.

Напомним, авария произошла 11 июня в Кирово-Чепецком районе. 54-летний водитель Chevrolet Lanos наехал на двух детей, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 12-летняя девочка от полученных травм скончалась в машине скорой помощи. 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru