Наверх

"Ростелеком" выступил партнером кировской "Технической ярмарки"

Возрастное ограничение: 16+
«Ростелеком» стал партнером «Технической ярмарки», проходившей в Кирове в Вятской филармонии 9 и 10 июня. Одна из крупнейших межрегиональных специализированных выставок является базой для демонстрации потребителям региона оборудования, инструмента, изобретений, технических разработок и технологий в области дерево-, металлообработки, сварки, грузоподъемного и измерительного оборудования.
 
Свою продукцию на выставке представили десятки предприятий из Кировской, Московской, Нижегородской, Новгородской, Рязанской, Владимирской областей и Республики Татарстан.
В рамках партнерства «Ростелеком» подарил участникам ярмарки возможность выхода в Интернет, развернув на территории проведения мероприятия беспроводную сеть доступа по технологии Wi-Fi. 
 
На демонстрационной площадке «Ростелекома» посетители выставки имели возможность ознакомиться с продуктами компании на базе облачных технологий: «Новая телефония», «Управление взаимоотношениями с клиентами» (CRM), «Мой склад», «Виртуальный офис», «Приложения 1С», при помощи которых возможно организовать эффективную работу офиса.

 - Наши бизнес-решения ориентированы прежде всего на малые и средние предприятия, которые заинтересованы в организации современной ИТ-инфраструктуры, но не готовы вкладывать значительные средства в ее создание, - комментирует начальник отдела активных продаж Кировского филиала ОАО «Ростелеком» Наталия Угрюмова. – Особенно актуально предложение для стартовых проектов, в рамках которых клиентам необходимо развернуть свою деятельность в короткие сроки и в условиях ограниченного бюджета.

- Мы благодарны «Ростелекому» за организованный на ярмарке Wi-Fi, благодаря которому участники прямо у стендов могли зайти на сайт интересующей компании, отправить коммерческие предложения. Все это позволяет ускорить договорные процессы и сделать их более продуктивными, - отметил исполнительный директор выставочной компании ООО «Вятский базар» Александр Царегородцев. 

Комментарии 3

17 июня 2015, 14:35 Горожанин
Очередная секта?
18 июня 2015, 11:56 Горожанин
Вегетарианское питание, ладно, понятно,что скрывается под "Только полезное кино"?И не Екатерины ли Орешкович там лицо мелькает? После семинаров для "успешных" еще и на детей переключилась?!
18 июня 2015, 16:15 Андрей горожанин
Травоядных выращивают.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru