Наверх

"Ростелеком" поддержит фестиваль авторской песни "Гринландия-2015"

Возрастное ограничение: 16+
«Ростелеком» поддержит проведение популярного праздника авторской песни «Гринландия», который пройдет под Кировом 10-12 июля. В субботу, 11 июля, на фестивальной поляне около Малой сцены «Ростелеком» организует мероприятия для детей.
С 14-00 маленькие гости фестиваля и их родители смогут поучаствовать в необычных забавах - «гигантобол» и «парашютобол», в сражении подушками, в конкурсе «Покатай меня большая черепаха» - фото на баннере с эффектом 3Д. Желающие сразятся друг с другом в настольные и интеллектуальные игры. В заключение детишки с помощью аниматоров изобразят в виде хоровода самый скоростной интернет от «Ростелекома»! 
Одновременно на поляне состоится  мультпарад. Герои популярных мультфильмов «выйдут» из «интерактивного»  телевизора «Ростелекома»  и примут участие в веселом представлении.  
Кульминацией праздника станет розыгрыш радиоуправляемого вертолета от «Ростелекома»: подарок  достанется одному из участников детских конкурсов. 
Также «Ростелеком» наградит призами трех лауреатов фестиваля во время главной части «Гринландии-2015» – гала-концерта. 
В течение всего фестиваля зрители и участники смогут узнать о возможностях интерактивного ТВ  «Ростелекома», получить консультации о самых выгодных тарифах Интернета. 
Знаменитый всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» в 23-й раз пройдет на берегу реки Быстрица рядом с поселком Башарово. По опыту прошлых лет и по прогнозам организаторов за три дня фестивальную поляну посетят более 100 тысяч человек из 200 городов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
В конкурсной программе фестиваля на всех этапах участвуют свыше 1000 человек. В гала-концерте примут участие такие авторы, как Олег Митяев, Борис Бурда, братья Мищуки, Григорий Гладков, Юлий Ким и многие другие. Фестиваль в качестве почетных гостей посетят Иосиф Кобзон и Николай Валуев.

Комментарии 3

11 июля 2015, 10:42 Ольга Барьям
А правда ли то, что Мерлин была лесбиянка?
13 июля 2015, 18:21 Горожанин
Любой общественный туалет, дружочек!
13 июля 2015, 18:22 я
Ольга Барьям
А правда ли то, что Мерлин была лесбиянка?
Мерилин была би.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru