Наверх

Видеодомофоны: защищайте ваш дом современным и доступным способом

Возрастное ограничение: 16+
В магазине «Дозор» представлен большой выбор моделей на любой вкус и кошелек

На дворе уже 2015 год, а большинство россиян представляют домофон как серую трубку, висящую в прихожей. Однако на самом деле это не так. Современный монитор домофона отличается стильным дизайном, разнообразием функций и удобством управления. Он гармонично впишется в ваш интерьер и позволит решать множество интересных задач.
Кроме того, сегодня видеодомофон (далее-монитор) из предмета роскоши превратился в один из доступных способов обезопасить жилье и обеспечить спокойствие вашей семьи.


В магазине «Дозор» в наличии более 20 разнообразных моделей мониторов
Он просто незаменим в доме, где есть дети и пожилые люди, которые могут стать легкой мишенью для мошенников. Ведь ребенку трудно дотянуться до дверного глазка, чтобы посмотреть, кто звонит в дверь. А пожилому человеку не всегда удается рассмотреть в полумраке подъезда лицо пришедшего и узнать о цели его визита. С современными мониторами, большой выбор которых представлен в магазине «Дозор», вы всегда будете знать, кто стоит за вашей входной дверью.
При выборе монитора специалисты «Дозора» советуют обратить внимание на следующие моменты:

Дизайн.
Дизайн современных мониторов может быть самым разнообразным: от строгого классического до ультрамодного «хайтековского». Ваш монитор отлично впишется в любой интерьер и станет стильным атрибутом вашей квартиры или загородного дома.


Вы можете выбрать модели с трубкой или с функцией «hands free»

С переговорной трубой или без.
Монитор может быть оснащен переговорной трубкой или громкоговорителем (система «hands free»-свободные руки). Если вы хотите, чтобы окружающие не слышали ваш разговор с посетителем или боитесь разбудить малыша, то лучше выбрать первый вариант. Если во время общения с вашим гостем вы планируете заниматься своими делами и не стоять с трубкой около домофона, то покупайте модель с системой «hands free».

 

Спешите! Специальное предложение от «Дозора» - стильный монитор с 10-дюймовым сенсорным экраном, возможностью подключения 2 камер и 2 вызывных панелей, набором мелодий всего за 8870 рублей

 

 

 

 

 

Размер дисплея.
В отличие от аудиодомофона, видеодомофон дает возможность не только общаться с посетителем и открыть дверь, но и видеть его. Насколько хорошо вы сможете рассмотреть пришедшего зависит от размера и разрешения экрана монитора. Чем больше дисплей и выше его разрешение, тем ярче и четче будет изображение, которое оно дает. Обычно величина дисплея варьируется от 3,5 до10 дюймов. Следует отметить, что тенденция к миниатюризации не обошла и видеодомофоны. Так, ряд производителей представил серию ультратонких мониторов.
Мелодии вызова.
Громкий раздражающий сигнал вызова можно оставить в прошлом. В современных мониторах уже заложен выбор из нескольких мелодий. Вы сможете установить ту, которая вам больше нравится и соответствует вашему настроению.


Вы можете приобрести выбранную модель сразу или оформить ее под заказ
Фото и видео.

Сейчас большинство мониторов имеет функцию фото-записи при вызове. Одни устройства обладают встроенной памятью, в другие можно вставить SD-карту. Чем больше емкость SD-карты, тем большее количество фото можно сделать, а также вести видеозапись. Обычно запись начинается сразу после нажатия кнопки вызова, однако имеются модели с непрерывной съемкой и устройства, ведущие запись по детектору движения. Это поможет вам отследить посетителей во время вашего отсутствия, предотвратив кражу или незаконное проникновение в квартиру.


Переадресация вызова на телефон.
Ряд моделей оснащен возможностью переадресации входящего вызова. Если вас нет дома, после нескольких сигналов вызова монитор наберет номер запрограммированного стационарного или сотового телефона (через городскую телефонную линию или GSM-шлюз) и позволит вам переговорить с посетителем. Таким образом, домофон выполняет функции недорогой GSM-сигнализации, обеспечивая безопасность вашей квартиры или загородного дома при долгом отсутствии хозяев.

Кстати! Используя специальное устройство, вы сможете подключить ваш монитор к общеподъездному домофону

В магазине «Дозор» у вас есть возможность выбрать как бюджетную модель с набором стандартных функций, так и дорогостоящее изделие, которое способно полностью заменить домашнюю систему видеоконтроля. Кроме того, здесь под заказ вы можете оформить новые для российского рынка модели IP-видеодомофонов.
Защищайте ваш дом и вашу семью наиболее эффективным и современным способом. Выбирайте надежные и многофункциональные видеодомофоны по доступным ценам в магазине «Дозор».

Чтобы узнать более подробную информацию по заинтересовавшим вас моделям мониторов, обращайтесь в магазин или звоните по указанным телефонам.

Контакты:
Комсомольская, 8
37-68-65, 37-45-91, 37-49-70
Сайт: киров-безопасность.рф

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru