Наверх

В чем секрет голливудской улыбки?

Возрастное ограничение: 16+
Безметалловая керамика – верное средство достижения естественной белизны и блеска зубов.

Красивая белоснежная улыбка – главный признак успешного и уверенного в себе человека. Но что делать, если природа не наградила вас хорошими зубами, а некоторые из них и вовсе нуждаются в замене? Традиционно эта проблема решалась протезированием с применением металлокерамики. Аллергические реакции, возникновение темных пятен на эмали зубов, окисление и недостаточная биологическая совместимость с мягкими тканями, привели к появлению альтернативного метода зубного протезирования с использованием диоксида циркония.

Диоксид циркония – основа красивой улыбки

Среди имеющихся сегодня в распоряжении стоматологов керамических материалов диоксид циркония демонстрирует наилучшие характеристики, необходимые для изготовления современных зубных протезов.

  Блестящие, ровные, белоснежные зубы. Высокая светопроницаемость, а также возможность окраски диоксида циркония в цвета, идентичные собственным зубам пациента, придают зубным протезам эстетичный и близкий к натуральному вид. Светлый оттенок диоксида циркония позволяет избежать возникновения темных каемок, которые часто появляются в зубных протезах с содержанием металла.

Зубной протез на металлической основе. Возможно появление темной каемки.

Безметалловые конструкции из диоксида циркония белого цвета. Темной каемки нет.

 Ощущение комфорта и никакой аллергии! В зубных протезах из диоксида циркония совершенно отсутствует металл, способный вызывать аллергические реакции. Конструкции из диоксида циркония быстро «приживаются» и не доставляют пациенту никакого дискомфорта. Вы можете смело употреблять и горячую, и холодную пищу, пить кофе и крепкий чай, не беспокоясь о том, что эмаль потемнеет.

 Зубные протезы из диоксида циркония – это инвестиции навсегда. Благодаря чрезвычайно высокой твердости и плотности материала такой протез выдерживает максимальные жевательные нагрузки и не подвержен износу. При правильной эксплуатации срок службы конструкций из диоксида циркония неограничен. А значит, вы можете долгие годы радовать себя и окружающих шикарной голливудской улыбкой.

Безметалловая керамика: простая процедура, быстрый результат
Процесс изготовления коронок на основе диоксида циркония происходит в три этапа.

1. В стоматологическом кабинете происходит обработка зубов, подлежащих протезированию, и снятие оттиска.
2. В лаборатории изготавливается модель зубов из гипса по оттиску. Это происходит с применением методики оптического и механического сканирования CAD/CAM. В медицинском центре «МАЯКОВСКИЙ» установлено современное оборудование итальянской фирмы Zirconzahn для компьютерной обработки диоксида циркония, что позволяет добиться максимально точного и качественного результата.
3. Нанесение на каркас керамической массы, примерка и фиксация в полости рта.

Безметалловая керамика - идеальное решение для восстановления красоты ваших зубов. Поскольку эта процедура не из дешевых, стоит внимательно отнестись к выбору клиники. Только профессиональный подход может гарантировать качественный результат, который будет радоваться вас длительное время.

Медицинский центр «Маяковский» — это команда профессионалов, имеющих за своей спиной большой опыт работы. Кабинеты клиники оснащены новейшим оборудованием европейских производителей, что позволяет выбирать самые эффективные и правильные методики диагностики и лечения, обеспечивая тем самым отличный результат.

Записаться на прием можно по адресу:
Киров, ул. Молодой Гвардии, д.84/2
или позвонив по телефону:
(8332) 54-20-28, 54-64-93

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru