Наверх

Каким основным требованиям должна соответствовать строительная бытовка?

Возрастное ограничение: 16+

Одним из обязательных элементов любой стройплощадки является бытовка. Это сооружение предназначено для временного проживания строительной бригады, а также может быть использовано в качестве поста охраны, пункта питания, склада и т. д. Как правило, строительство бытовки не является экономически целесообразным, поэтому лучшим вариантом станет покупка готового модуля. При этом после окончания работы на текущем объекте ее можно будет без особых сложностей перевезти на другое место.

Так, производством, продажей и установкой бытовок занимается компания «СК Бытпром». Уже 7 лет она удерживает лидерство на рынке в своем секторе деятельности. Она может доставить готовую продукцию как в любой населенный пункт Московской области, так и на объекты в других регионах. Конечно, стоимость доставки будет рассчитываться в каждом конкретном случае инивиддуально. 

Параметры выбора бытовок

Несмотря на кажущуюся простоту, выбор среди большого разнообразия строительных бытовок, которые представлены на сайте компании «СК Бытпром» http://bitprom.ru, может быть достаточно сложным. Поэтому стоит обратить внимание на такие важные аспекты конструкции:

  • наличие локального водоснабжения и электричества;
  • внутренняя теплоизоляция стен, пола и потолка;
  • присутствие светопрозрачных конструкций и плотно закрывающейся двери;
  • пожарная безопасность.

Кроме того, такое сооружение должно отвечать требованиям надежности и долговечности. Среди преимуществ компании «СК Бытпром», которые позволяют ей сохранять стабильный рост производства, стоит назвать приемлемую стоимость любой конструкции, заводское качество, наличии сертификатов и индивидуальный подход к обслуживанию каждого заказчика.

Виды бытовок

В современном производстве таких конструкций следует выделить модели на металлическом и деревянном каркасе. В свою очередь, металлические бытовки бывают сделанными на основе стального каркаса либо из дерева с обшивкой из металлического профлиста. Такие блок-контейнеры можно использовать для создания целых модульных городков. Этот вариант как нельзя лучше подойдет для использования в профессиональных строительных компаниях, где требуется периодическая сборка и транспортировка конструкции на новый объект.

Деревянные бытовки чаще приспосабливают под бани, туристические базы или дачные домики. Такая конструкция имеет основой каркас из дерева, который обшивается вагонкой либо любым другим материалом. Бытовка из дерева является недорогим и комфортным вариантом для обеспечения временного проживания строительной бригады. В то же время такие конструкции не так долговечны и практичны, как металлические модели от компании «СК Бытпром», большой выбор которых доступен на сайте http://bitprom.ru/blok-konteinery.

Чтобы сделать выбор в пользу того или иного типа конструкции, важно предварительно определиться с ее назначением и условиями использования. Так, деревянные бытовки больше приспособлены для длительного проживания людей, а металлические станут лучшим вариантом, если необходимо часто перевозить конструкцию с места на место. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru