Наверх

Tele2 запускает обновленную тарифную линейку для бизнес-клиентов

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем
С 21 марта компании Кировской области смогут выбрать один из трех пакетных тарифных планов – «Альфа», «Бета», «Гамма»

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о кардинальном обновлении линейки пакетных тарифных планов для корпоративных абонентов. Компания существенно увеличила объем включенных услуг, обнулила стоимость входящих звонков в роуминге. Кроме того, междугородние звонки на все телефоны России теперь входят в пакет минут.

С 21 марта компании Кировской области смогут выбрать один из трех пакетных тарифных планов – «Альфа», «Бета», «Гамма». Как и раньше, корпоративные тарифные планы предполагают пакет услуг за абонентскую плату, но теперь он увеличен с учетом роста потребностей компаний в услугах связи. В новые пакеты добавлены междугородние звонки на все телефоны страны, а объем включенного в них интернет-трафика в среднем стал больше в 2,5 раза. Помимо этого, на всех обновленных тарифах входящие звонки в роуминге на территории России совершенно бесплатны.

Тарифы «Альфа», «Бета», «Гамма» включают выгодные условия разговоров внутри контракта и на все номера Tele2 Россия: общение с абонентами из других регионов страны будет бесплатным даже после окончания включенного в тариф пакета минут.

Тариф «Гамма» включает безлимитные звонки внутри контракта, 500 минут на все мобильные и городские номера по всей России, 500 SMS по всей России и 5 Гб интернет-трафика в месяц. Абонентская плата составляет 250 рублей в месяц.
 
Тариф «Бета» включает безлимитные звонки внутри контракта, 1 500 минут на все мобильные и городские номера по всей России, 1 500 SMS по всей России и 10 Гб интернет-трафика в месяц. Абонентская плата – 500 рублей в месяц.
 
Тариф «Альфа» включает безлимитные звонки внутри контракта, 2 500 минут на все мобильные и городские номера России, 2 500 SMS по всей России и 15 Гб интернет-трафика в месяц. Абонентская плата составляет 750 рублей в месяц.
 
Кроме того, Telе2 запускает услугу «По всей стране» для бизнес-абонентов всех новых тарифов – «Альфа», «Бета» и «Гамма». Она позволяет бизнес-клиентам не ограничивать свое общение в поездках по России. Благодаря данной опции они смогут пользоваться услугами связи в рамках оплаченного пакета минут и SMS при нахождении в роуминге на территории России. Абонентская плата составит 100, 150, 200 рублей в месяц на тарифах «Гамма», «Бета» и «Альфа» соответственно.
 
Тарифный план «Вега» остается без абонентской платы, стоимость минуты разговора составит 90 копеек. Для абонентов этого тарифа доступна новая услуга «Вега+», которая включает безлимитные звонки внутри контракта, 300 минут звонков на все номера Кировской области и Tele2 России, 100 SMS по России и 1 Гб быстрого мобильного Интернета в месяц. Абонентская плата – 150 рублей в месяц.
 
Более подробная информация о параметрах тарифных планов для бизнеса представлена в разделе «Тарифы и скидки».
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru