Наверх

Представители Кировского филиала АО «Россельхозбанк» приняли участие в серии межрайонных совещаний по вопросам развития агропромышленного комплекса

Возрастное ограничение: 0+
взято из открытых источников
Заместитель директора Кировского филиала АО «Россельхозбанк» проинформировал участников совещания об объемах кредитования отрасли

Организованные при поддержке регионального министерства сельского хозяйства и продовольствия совещания прошли в Пижанском, Котельничском, Зуевском, Яранском, Уржумском, Белохолуницком районах и городе Кирове. В мероприятиях приняли участие более 650 человек, в их числе руководители и специалисты агрономических и зоотехнических служб, сотрудники министерства, предприятий АПК.

На совещании обсудили итоги работы и задачи отрасли в 2016 году, проблемы развития растениеводства и животноводства, особенности предоставления господдержки. Одним из важных вопросов стала кредитная поддержка сферы АПК региона. Заместитель директора Кировского филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрий Морозов проинформировал участников совещания об объемах кредитования отрасли, рассказал о продуктах Банка и условиях их предоставления для сельхозпроизводителей.
 
Отдельное внимание в своем выступлении Дмитрий Морозов уделил вопросу подготовки проведения посевной кампании и финансирования данного направления со стороны Россельхозбанка. Так, с начала 2016 года филиал Банка предоставил кредитов на проведение сезонных полевых работ в Кировской области на сумму более 300 миллионов рублей. Заемные средства направляются на приобретение семян, средств защиты растений, минеральных удобрений, горюче-смазочных материалов и запасных частей для сельхозтехники. В настоящее время свыше 70 процентов займов, выданных филиалом на развитие АПК, приходится на кредитование сезонных работ.
 
- Сегодня Россельхозбанк играет ключевую роль в финансировании агропромышленного комплекса региона, активно сотрудничает с аграриями при подготовке к сезонным работам, в оперативном режиме осуществляет мониторинг потребностей предприятий АПК в заемных ресурсах для проведения посевной кампании, - отметил заместитель директора Кировского филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрий Морозов.
 

Комментарии 2

28 марта 2016, 16:53 Кировчанин
Самая плохая УК г.. Кирова - УК Октябрьского района: бездельники и кровососы!
28 марта 2016, 17:39 жилец
ООО «УЖХ» и УК Октябрьского района одно и то же. Один директор. Качество обслуживания - чуть выше нуля.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru