Наверх

В Кирове стартовал очередной корпоративный Чемпионат по футболу

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем
20 апреля 2016 г. стартовал очередной корпоративный Чемпионат по футболу, организованный компанией Лига Здорового Бизнеса

В Сезоне Весна-2016 заявилось 12 корпоративных команд, которые организаторами были поделены на два дивизиона по уровню мастерства. Игры традиционно спланированы на будний вечер, когда работа уже позади, а выходные еще впереди, и каждый любитель футбола может вместе со своими коллегами поучаствовать в подобном чемпионате РФПЛ — Чемпионат Лиги Здорового Бизнеса.

Первый тур чемпионата сразу погнал наш футбол с места в карьер. Только две команды не смогли отличиться в своих дебютных встречах. Чемпион, как и в прошлом сезоне начинает с ничьей, коллектив «Candy» на последних минутах вырывает победу, непримиримые соперники «Тракер» и «КМК» расходятся миром, а лидером Чемпионата становиться новичок Лиги — «РСК Аском-Свобода». В общем, чемпионат словно и не уходил никуда.

Дивизион А (матч открытия)

Матч открытия нового сезона Лиги Здорового Бизнеса нас не разочаровал. Чемпион прошлого сезона «КМП» экзаменовал новичка Лиги «Авитек», и экзамен коллектив Авитека сдали на «хорошо».  В игре присутствовало все, что красит наш футбол, начиная с противостояния болельщиков, заканчивая множеством единоборств и стыков. Обе команды начали играть от обороны, не включая максимальные скорости. Дебют встречи все же остался за чемпионом, на 7-й минуте результативным ударом отметился капитан команды «КМП» - Павел Ширяев. После этого «Авитек» сразу же взвинтили темп, впрочем, и «КМП» не думал отсиживаться в обороне. Пошла игра на встречных курсах, удачлевее в которой оказались гости. На 33 минуте после хлесткого удара Александра Чулкова, мяч отрекошетил от Павла Ширяева и попал в ворота. До конца встречи счет на табло не изменился, боевая ничья 1:1.

Павел Ширяев («КМП») отметил : - Соперник, конечно, сегодня удивил, потому что ребята слажено хорошо играли, поэтому огромное им спасибо за хорошую тренировку, за хорошую игру. По игре так же сами себя удивили, играем намного интереснее, но получилось очень скомкано, некорректно поиграли сами с собой, будем исправлять свои ошибки и будем играть намного лучше в следующих играх.

Александр Чулков («Авитек») отметил: - Соперник для нас был знакомый и не знакомый. Половина команды работала раньше у нас, до того как ушли работать на «Новый завод». Поэтому матч был принципиальный, скажем так — «Друзья соперники — политические конкуренты». Игра получилась азартной, заводной, достойной двух соперников. Первая игра на натуральном газоне, мы привыкли играть в мини-футбол, мяч 5 для нас очень не привычно, но тем не менее, вроде бы справились с мячом. Мяч круглый, поле зеленое, для всех одинаково. Для первой игры сыграли здорово, спасибо организаторам.

Лучший игрок матча — Бакшаев Юрий («Авитек»)

Дивизион А

«ГазПромКомплект» берет реванш у «СПЕЦСНАБКИРОВА» за прошлый сезон. Матч получился весьма упорным, с множеством борьбы на всех участках поля. На 10-й минуте, после грубейшей ошибки защитников «СПЕЦСНАБКИРОВА», Алексей Зубов подобрал мяч и отправил его в сетку ворот. Как оказалось, это был единственный мяч в этой встрече, хотя обе команды имели неплохие шансы для взятия ворот.

Никита Гинзбург («ГазПромКомплект») отметил: - Поле слегка скользкое, но это не помешало нам осуществить цель, т.е. победить. Соперник достойный, знаем его по предыдущему сезону, его не разу не выигрывали, либо почти не выигрывали, поэтому приятно было в двойне победить.

Койков Евгений («СПЕЦСНАБКИРОВ») подчеркнул: - Игра прошла тяжело, только начинаем играть на газоне. Соперника знаем хорошо, не раз с ними встречаличь, одну атаку пропустили, один гол.

Лучший игрок матча — Алексей Зубов («ГазПромКомплект»)

Дивизион А

На протяжении большей части встречи игра в исполнении «СПК-NEON» оставляла приятное впечатление, и можно смело утверждать, что итогового разгрома они не заслужили. Практически весь первый тайм проходил в равной борьбе, моменты возникали, как у одних, так и у других ворот, с небольшим преимуществом коллектива «РСК Аском-Свобода». Открыть счет, команде хозяев,  удалось лишь под занавес матча. Во втором тайме натиск хозяев только усилился, и уже на 27-й минуте после точного прострела вдоль ворот, Алексей Семененко оформляет дубль. «ГК СПК-NEON» не отчаивался и упорно шел вперед, пытаясь отыграться, они несколько раз выходили в большинстве на ворота соперника, и даже один на один, но мяч, категорически, отказывался залетать в ворота соперника. Переломный момент наступил поле третьего гола, «ГК СПК-NEON» окончательно расклеился и стал пропускать мячи одним за другим. В итоге разгромная победа «РСК Аском-Свобода».

Дурновцев Константин («РСК Аском-Свобода») отметил: -Команда сыграла на результат, и соответственно мы довольны. Формат игры для нас немного сложный 5х5, не приходилось еще играть. Соперник в основном находился в обороне, а мы делали акцент на атаки. В перерыве внесли корректировку, поменяли тактику, акцент сделали на оборону и на контратаки, и начали забивать.

         Дивизион В

Зрелищным получился матч между коллективами «Кировмолкомбинат» и «Тракер». Команды продемонстрировали весьма симпатичный футбол и порадовали нас обилием голов. В первом тайме хозяева доминировали на поле, что выдалось в два безответных гола. Особенно был хорош, Дмирий Софронов, оформивший к 10-й минуте дубль в ворота гостей. Но удержать свое превосходство команда не смогла. Роман Черкасов со штрафного, сильным хлестким ударом сократил счет до минимума. После перерыва, коллектив «Тракера» пошел вперед. Гости регулярно создавали остроту возле штрафной хозяев и этим были вознаграждены. На 35-й минуте Максим Яшманов сумел сравнять счет, который больше не изменился. Боевая ничья 2:2.

Андрей Богданов («Кировмолкомбинат») отметил: - Игра напряженная, эмоции положительные. Вначале мы соперника продавили, в конце они нас. Достойный результат.

Дивизион В

Не самый содержательный и зрелищный матч выдали коллективы «Кировспецмонтаж» и «Вятка-Флекс», но при этом порадовали зрителей тремя забитыми мячами. Хозяева, на правах опытной команды, с первых же минут начали прессинговать новичка Лиги «Вятку-Флекс», и эта тактика принесла плоды. На 12-й минуте Алексей Евдокимов сильным ударом вгоняет сферу в ворота соперника, а на 34-й после прострела Константина Петрова, Алексей Нивицын удваивает счет. Надо отдать должное, команде гостей, что они не растерялись, и один гол отыграли. Вершинин Владимир дальним, красивым ударом с лета, попадает в угол ворот. Но большего команде достичь не удалось.

Константин Петров («Кировспецмонтаж») отметил: Первая игра, как третий день в отпуске, ощущения не понятные. Игра психологически сложная, пока втягиваемся.

Лучший игрок матча — Мороз Антон («Вятка-Флекс»)

Дивизион В

Невероятный футбольный спектакль выдали коллективы «Candy» и «ДОМ.RU». Хозяева не без помощи фортуны обнаружили в себе волю к победе. Игра напоминала качели, сначала на 14-й минуте Дмитрий Луппов, обыграв несколько защитников пустил сферу мимо вратаря. Ответ «Candy» не заставил себя долго ждать, усилиями Максима Ишмуратова счет был сравнят. Во втором тайме гости снова выходят вперед, и даже забивают третий мяч, но судья его не засчитывает, показываю, что гол был забит не по правилам. Расстроенные гости, решаются сохранить победный счет, однако коллектив «Candy» внезапно дуплетом Дмитрия Шубина и Дмитрия Трухина спасает проигранный уже матч. Полный хэппи-энд, и «Candy» по сравнению с предыдущим сезоном начинает с победы.

Агеев Роман («ДОМ.ru») отметил: - Игра прошла тяжело с непривычки после зимнего периода, настроение хорошее, самое главное — движение.Начало положено, думаю дальше будет легче, лучше, интереснее. Эмоции только положительные, выйти в хорошую погоду, слегка морозную , тем не менее приятную после зимнего перерыва, после зала — просто здорово.

Лучший игрок матча — Шарыгин Владимир («ДОМ.RU»)

Комментарии 4

22 апреля 2016, 13:13 Гость
Что-то не держатся долго директора в УЖХ (УК Октябрьского и УК Первомайского районов города Кирова), уже третий. Все внендряют-внедряют, а результатов не много, ну хоть не убило в этом году никого льдиной с крыши, и то хорошо. За что предидущую Лабоду то сняли???? уголовное дело что ли по результатам проверки возбуждено? лучше бы об этом рассказала.
22 апреля 2016, 13:37 Кировчанин
Самая криминальная УК Кирова -УЖХ! Качество обслуживания ниже всяких норм, бардак, Работники - какие-то проходимцы. 
25 апреля 2016, 21:58 Горожанин
Интересно а собственник этой компании, который сидит в Москве также как и в прошлый новый год все деньги перевёл в Москву? И УК начали новый год с чистого нуля?
28 апреля 2016, 10:35 Гость
И кто же это такой нерадивый, из-за которого жители на протяжении последних двух лет (с приходом Москвы) "наслаждаются" качеством управления? Уж не Лобода ли, которая работа в тесном контакте с госпожой Булатовой (экономическим гением компании). Скушали старушку похоже ....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru