Наверх

10 причин работать в Леруа Мерлен

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем
Обучение персонала – одна из самых сильных сторон работы в компании
LEROY MERLIN (в России Леруа Мерлен) — французская компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания была  основана в 1923 году на севере Франции, и сегодня занимает первое  место в Европе по товарообороту. Благодаря вниманию к деталям и европейскому опыту, она стала одним из лидеров рынка Do It Yourself (Сделай сам). 
Первый магазин Леруа Мерлен в России открыл свои двери для покупателей в 2004 году в г. Мытищи, МО. В настоящее время 46 гипермаркетов Леруа Мерлен в 24 городах России предлагают своим покупателям богатейший ассортимент товаров по самым доступным ценам. Всего в Леруа Мерлен в России работает более 17000 сотрудников. 
 
Наши  гипермаркеты знакомы многим россиянам не «понаслышке». Теперь и у жителей города Кирова появилась возможность присоединиться  к нашей дружной команде. Почему стоит работать в Леруа Мерлен?! 
  1. В Леруа Мерлен убеждены, что основной ценностью компании являются ее сотрудники: продавцы-консультанты, кассиры, логисты и т.д. Обычно в каждом магазине работают 200 сотрудников.
  2. Активные и решительно настроенные сотрудники, поработав продавцом-консультантом, затем менеджером отдела, руководителем сектора, могут, приложив максимум усилий, стать и директором магазина. 
  3. Обучение персонала – одна из самых сильных сторон работы в компании. При этом система обучения постоянно совершенствуется. Для начинающих сотрудников организуются обзорные семинары, посвященные истории, принципам и ценностям Леруа Мерлен, а также тренинги, позволяющие постигнуть глубину того или иного профессионального направления.
  4. Для персонала разработан удобный рабочий график.
  5. При поступлении на работу каждый сотрудник Леруа Мерлен получает удобную и практичную униформу. К слову, в комплект входит специальная защитная обувь, предохраняющая от травм.
  6. Льготное питание – 30 процентов от стоимости полноценного обеда, включающего первое и второе блюда, салат, десерт, а также напитки – еще одно безусловное преимущество работы в Леруа Мерлен.
  7. Во время перерыва сотрудники могут посетить комфортабельную комнату отдыха. Здесь можно в тишине посидеть на мягком диване, почитать журнал, попить кофе или пообщаться с коллегами. Любопытно, что каждая интерьерная концепция воплощена силами сотрудников наших магазинов! Мы же любим все делать своими руками!
  8. Каждый наш сотрудник непосредственным образом связан с жизнью и развитием своего сектора, магазина и компании в целом. В частности, он может принимать участие в различных творческих и общественных мероприятиях, а главное – активно влиять на процессы внутри компании.
  9. Принимая на работу сотрудников, мы прежде всего ищем такие качества, как порядочность, инициативность, коммуникабельность, надежность, лояльность по отношению к коллегам и покупателям.
  10. По тому, как сотрудники относятся к клиентам, можно судить, как компания относится к ним. Ну а в том, что в Леруа Мерлен работают опытные и приветливые специалисты, всегда готовые рассказать о самых интересных товарных предложениях, смогли убедиться уже миллионы жителей всей России.
 
Уже сейчас вы можете заполнить анкету на сайте или получить более подробную информацию о вакансиях по телефону 8 8332 747410.
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru