Наверх

4 мая прошел очередной тур корпоративного Чемпионата по футболу

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем
Тур был организован компанией "Лига Здорового Бизнеса"

Страсти с каждым туром накаляются.  В дивизионе «А» лидер теряет очки, но преследователи этим не пользуются, образуя нешуточную борьбу за второе и третье место. В дивизионе «В» коллективы «Тракера» и «Кировмолкомбината» громят своих соперников, улучшая личные показатели, которые, возможно, сыграют ключевую роль в определении чемпионства. Обо всем в нашем отчете.

Результаты игрового дня:

На удивление проходным получился для «Candy» матч с «Вятка-Флекс», хотя такого от них никто не ожидал. «Сине-Белые» по всем статьям переиграли хозяев, забив пять безответных мячей. Успех в этом матче на 11-й минуте заложил Зубарев Александр, став лучшим игроком матча. Также охота отметить красивейший гол Дмитрия Мартыненко. Обыграв трех человек, сильно и метко пробил в дальний нижний угол от вратаря. Ну а точку не менее красивейшим ударом со штрафного поставил Ишмуратов Максим. 5:0 и коллектив «Candy» продолжает борьбу за заветную тройку призеров.

Шуравин Илья («Candy») отметил: - У меня сегодня была первая игра, и такая удачная. Тактика была выиграть, забить как можно больше мячей, все получилось, мы довольны.

Лучший игрок матча — Зубарев Александр («Candy»)

Непростым получился для «КМП» матч с «ГазПромКомплектом». Гости оказали достойное сопротивление Чемпиону, однако разжиться набранными очками не смогли. Коллектив «ГазПромКомплекта» очень мощно начали встречу и быстро открыли счет усилиями Гинзбурга Арсения сильным ударом в правую девятку. Однако сохранить положительный удар гости не смогли. Под занавес первой половины встречи, красивейшим ударом со штрафного Антон Зобнин сравнивает счет. А в дебюте второго тайма хозяева и вовсе выходят вперед. Сработала связка Зобнин — Ширяев, где Павел с передачи Антона сильнейшим ударом забивает гол. Но и  «ГазПромКомплект» показали, что они тоже умеют держать удар и на экваторе второго тайма восстановили равенство благодаря голу с углового в исполнении Зубова Алексея. Казалось, что в этой встрече будет очередная ничья, но капитан команды «КМП» Павел Ширяев был против этого, и на 46-й минуте, забив гол с игры, вывел свою команду вперед. 

Ширяев Павел («КМП») отметил: - Тяжело пока игра дается, вспоминаем, как играть в нормальный пас. По-тихонечку к третьей игре, что то похоже на пас, где-то голевые ситуации создовались через пас, а не только индивидуальными действиями. Так что сыгрываемся, по-тихонечку получается.

Лучший игрок матча — Ширяев Павел «КМП»

Не испытал «Тракер» больших трудностей в домашнем матче против «Дом.ru». «Красно-белые» провели данную баталию очень уверенно, не оставив сопернику ни единого шанса. В первом тайме, правда, у хозяев многого не получалось. Создавая множество моментов, мяч категорически не шел в ворота. Зато во второй половине встречи голы посыпались один за другим, и дело кончилось разгромом - 6:1.

Орлов Василий («Тракер») отметил: - Играли сегодня в нападении. Все здорово, все получилось, как и хотели. Яшманов Максим сегодня был одним из лучших.

Лучший игрок матча — Яшманов Максим («Тракер»)

«Кировмолкомбинат» взял убедительный реванш за прошлый сезон у «Кировспецмонтажа». Хозяева переиграли гостей по всем статьям, но не сразу свое значительное преимущество воплотить в голы. В первом тайме и вовсе шла равная борьба, коллективы остро атаковали и первый гол случился на 8 минуте, Дмитрий Софронов  проталкивает мяч мимо вратаря. Ответ гостей не заставил себя долго ждать, на 11 минуте с подачи углового Артем Огорельцев на дальней штанге замкнул передачу. На 17 минуте коллектив «Кировмолкомбината» снова вышел вперед, но здесь им помог автогол, подача углового и Евгений Родимов срезает мяч в собственные ворота. «Кировспецмонтаж» попытался прибавить после перерыва, однако не- забитый пенальти в ворота молочников, полностью надломил дух строителей. А «Кировмолкомбинат» заиграл с удвоенной силой, и мячи полетели в ворота один красивее другого. Особенно охота отметить мяч в исполнении Дмитрия Софронова, который обыграл 3 игроков и вратаря и закатил сферу в пустые ворота. «Кировмолкомбинат» одерживает вторую крупную победу подряд и на данный момент опережает в таблице по дополнительным показателям коллектив «Тракера», сохраняя реальные шансы на завоевание чемпионства в Дивизионе «В». А «Кировспецмонтаж» в следующем туре, возможно, будет проводить игру за третье место.

Богданов Андрей («Кировмолкомбинат») отметил: - Как всегда, начали со «Спецмонтажем» тяжело. Повели, они отыгрались, могли выйти вперед, даже, забив пенальти. Мы от них и не ожидали другой-то игры в принципе. А потом сказалось, что у нас команда моложе. Ребята у нас в нападении бегают мощные, быстрые ну и додавили. А парни «Кировспецмонтажа», скажем так, посыпались.

Лучший игрок матча — Дмитрий Софронов «Кировмолкомбинат»

Из-за ужасного старта «Спецснабкиров» не считался фаворитом в этой встрече. Однако они первые смогли распечатать ворота. На 9 минуте Дмирий Усатов после точного паса партнера обработал мяч на линии вратарской и с разворота вколотил мяч в ворота «ГК СПК-NEON». Гости после пропущенного гола, практически задавили прессингом «Спецснабкиров» и смогли отыграться лишь на 30 минуте усилиями Хитрина Ивана, который обвел нескольких игроков и сильнейшим ударом пустил сферу мимо вратаря. Коллектив Неона был ближе к победе, под занавес матча они предприняли множественные атаки, обстучали все штанги, но так и не смогли выйти вперед. Боевая ничья, дающая шанс «Спецснабкирову» побороться за тройку призеров.

Шумарин Евгений («ГК СПК-NEON») отметил: - Во первых ничего не получилось, эмоции очень плохие, не реализовали  множество моментов. Наверное, самый важный вопрос — это к нам самим. Соперник постоянно тянул время, это не игра, это какой-то фарс в этом отношении.

Койков Евгений («Спецснабкиров»): - Получилось далеко не все. Команда соперников очень интересная . Забили быстрый гол, попытались подержать, знаем что у них есть бьющие игроки, могут забить в любой момент. Встали в защиту, пропустили один удар, в принципе, игра очень понравилась.

Лучший игрок матча — Усатов Дмитрий («Спецснабкиров»)

Отчетный поединок удался на славу! В нем было все: непредсказуемый сюжет, нешуточные страсти, огромное количество ярких эпизодов и многое другое. Многие считали, что коллектив «РСК Аском-Свобода» и в этом матче возьмет три очка. Но не тут-то было, коллектив «Авитека», выбрав тактику на контратаках,  на 15-й минуте открыл счет и долгое время его удерживал. Отыграться гости смогли в самом начале второй половины встречи. Разыграв мяч с половины поля, Демержи Артем прошел по флангу и прострелил вдоль ворот, где на этот прострел откликнулся Алексей Семененко, удачно замкнув передачу. В дальнейшем обе команды могли отличиться, но счет остался прежним — 1:1. «РСК Аском-Свобода» теряет первые очки, а «Авитек» третью игру подряд играет со счетом 1:1 и продолжает бороться за призовую тройку.

Зуев Василий («Авитек») отметил: - Пока силы в начале были, решили прессинговать, разрушать, пытались играть на их половине, для них это было неожиданно. А во втором тайме мы уже подустали, отошли назад.

Кибюк Сергей («РСК Аском-Свобода») отметил: - Команда попалась очень серьезная, трудно с командой играть, когда она стоит в обороне. Т.е. в атаке забили, обрезались, поймали нас на контре, пришлось отыгрываться. Концентрация немножко подвела.

Лучший игрок матча — Зуев Василий («Авитек»)

Партнеры Чемпионата Лиги Здорового Бизнеса:

                

        

         

Информационный партнер - progorod43.ru

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru