Наверх

Банк ВТБ начал сотрудничество с Группой компаний «Строительное управление-43»

Возрастное ограничение: 0+
en.wikipedia.org
Банк ВТБ установил Группе компаний «Строительное управление-43» кредитно-документарный лимит в сумме 300 миллионов рублей
Банк ВТБ установил Группе компаний «Строительное управление-43» кредитно-документарный лимит в сумме 300 миллионов рублей с целью предоставления гарантий исполнения государственных контрактов в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» сроком до двух лет.
 
В рамках установленного лимита компании ООО «СУ-43» предоставлена банковская гарантия исполнения обязательств по Государственному контракту на выполнение работ по ремонту участков автомобильной дороги Р-176 «Вятка» в Кировской области в сумме 100,8 миллиона рублей в адрес ФКУ «Волго-Вятскуправтодор». 

Заместитель руководителя Северо-Западного регионального центра – вице-президент банка ВТБ Руслан Еременко отметил: - Мы высоко оцениваем значимость начала сотрудничества с Группой компаний «Строительное управление-43». Надеемся, что предоставленная гарантия станет первым шагом к развитию долговременных и взаимовыгодных деловых отношений с одной из крупнейших в регионе дорожно-строительных компаний, а финансовая поддержка ВТБ будет способствовать эффективному выполнению приоритетных для Кировской области задач по обеспечению безопасного состояния дорожной сети.  

Кроме того, в филиале банка ВТБ в г. Кирове были открыты расчетные счета другим участникам Группы – ООО «УПТК-Гирсово» и НАО «Карьер «Приверх». 
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru