Наверх

Максим Воронков: “Ремонт дорог должен быть подконтролен жителям города”

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
Дороги юго-западного района, Дороничей и Чистых прудов отремонтируют на средства городского бюджета

Дороги юго-западного района, Дороничей и Чистых прудов отремонтируют на средства городского бюджета. Работы начнутся уже в конце мая. 

Как отметил Максим Воронков, руководитель компании ТМ “ЧУДОХЛЕБ”, ремонт дорог должен быть подконтролен жителям города.

- Мнения жителей региона, общественных организаций по поводу состояния и хода ремонта дорожной сети должны быть не просто услышаны и рассмотрены, но и учтены в плане ремонта дорог. Хорошие дороги - условие не только комфорта жителей города, но и возможность местным предпринимателям сохранять доступные цены на основные продукты питания - прокомментировал ситуацию Максим Юрьевич. 

В перечне выполняемых работ как сплошное перекрытие улиц и ремонт картами, так и ямочный ремонт. Сейчас составляется график ремонта улиц. По имеющимся данным, в план ремонтных работ были включены следующие дороги юго-западного района: улица Кольцова (от Менделеева до Упита), улица Воровского от проспекта Строителей до Производственной, Кольцова от Менделеева до Упита. А вот улицу Ломоносова ждет лишь ямочный ремонт. Также ямочный ремонт пройдет на улицах Деповская, 4-й Пятилетки, Украинской, а также по автобусному маршруту в Дороничи.

Новости о планах ремонта дорог в юго-западом районе, Чистых прудах, Дороничах, Захарищевы всегда доступны на сайте максимворонков.рф

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru