Наверх

Топ кино на выходные: «Факап, или Хуже не бывает» и «Пингвиненок Пороро»

Возрастное ограничение: 0+
http://www.kinopoisk.ru
Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели

Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели.

Безумный Макс: Дорога ярости

После тридцатилетнего отсутствия Макс Рокатански вновь возвращается на большой экран. Его создатель, режиссёр Джордж Миллер, с радостью готов представить зрителям новую, уже четвёртую часть известной франшизы - “Безумный Макс: Дорога ярости”, которая рассказывает о событиях, происходивших между событиями первого и второго фильмов.

Несмотря на то, что с момента выхода последней картины о приключениях героя прошло уже много лет, критики и зрители ждут новый фильм с нетерпением, надеясь на невероятный экшен. Роль Макса на этот раз исполнит не Мел Гибсон, но не менее талантливый и привлекательный Том Харди.

Сюжет фильма следующий. Макс Рокатански покидает ряды Основного силового патруля и отправляется скитаться в одиночестве. Однако побыть одному ему всё-таки не удастся. Герою предстоит сразиться с огромным количеством жестоких воинов, населивших весь постапокалиптический мир, в котором осталось так мало истинной человечности. И единственным помощником Макса в этом деле остаётся его верный друг и постоянный спутник – машина “Перехватчик”.

Новая часть оставит у каждого зрителя неизгладимое впечатление. Сумасшедшие гонки, яркие взрывы, горы разбитых машин, необычные костюмы, головокружительные спецэффекты – всем этим наполнен фильм о приключениях безумного Макса. И каждый из вас может окунуться в этот мир с головой и получить удовольствие от настоящего безумия.

Расписание сеансов вы можете узнать в кинотеатре "Дружба" и "Октябрь".

Факап, или Хуже не бывает

«Факап, или Хуже не бывает» - это комедийный боевик, очень напоминающий культовый фильм «Достучаться ло небес». Как лишнее доказательство этому - не только схожий сюжет, но и сам Тиль Швайгер, снявшийся в эпизодической роли.

Главный герой картины - Тилль Райнер, банковский сотрудник, живущий в состоянии депрессии. Не спасают его ни жена-красавица, ни презентабельная должность, ни любимый автомобиль, ни домашний очаг в виде своего дома.

В один прекрасный день на банк Тилля нападают грабители, и наш герой оказывается в заложниках. Скрывшись с преступником, Тилль постепенно понимает, что наконец-то у него есть шанс поменять свою жизнь. Вместо того, чтобы сдать грабителя, он отправляется с ним в долгое путешествие, полное приключений, сочетания несочетаемых характеров и перерождения Тилля.

Гонки, веселье, сумасшедшие разборки - все это вас ждет в картине «Факап, или Хуже не бывает». Приходите в кинотеатр, смейтесь и размышляйте от души.

Идеальный голос 2

Сюжет провествует о знакомом нам вокальном коллективе из молодых барышень.
Девушки жаждут славы и хотят, чтобы о них узнал весь мир. Получив образование, они принимают решение петь в коллективе, который успел обрести своих поклонников и даже поздравить президента - «Бартонские Бэлы».

Все шло прекрасно, пока одно недоразумение не привело ансамбль к потере софитов популярности. Ненадолго. Ведь девушки знают, что их оптимизм неиссякаем. Они отправляются на всемирные соревнования, чтобы доказать всему миру и себе самим, что они способные профессионалы, достойные лучшего.

Их не пугает ни то, что никто в них не верит, ни то, что представители США никогда не выигрывали. Ведь порой удовольствие от процесса важно не меньше результата. И барышни это прекрасно знают.

Фильм снят в духе лучших традиций американских комедий. Проявление лидерских качеств, человечность, дружба и помощь, а также торжество справедливости — все это вас ожидает во время просмотра картины «Идеальный голос 2». А еще прекрасный вокал, красавицы и заряд положительных эмоций. Что еще нужно для кино?

Пингвиненок Пороро: Большие гонки

«Пингвиненок Пороро: Большие гонки» – это забавный, яркий и насыщенный эмоциями анимационный фильм для малышей и их родителей.

Главный герой Пороро — пингвиненок, проживающий в деревеньке и мечтающий стать профессиональным гонщиком. Фантазиям не суждено было бы сбыться, но однажды большой грузовой самолет вынужденно совершает аварийную посадку в родной провинции Пороро.

На борту судна оказываются черепахи, которые направляются в Норзипию — место ежегодных соревнований по езде на санях. Участники отчаянно борются между собой за победу, преодолевая ледяные туннели, изогнутые склоны, опасные спуски и подъемы, развивая огромную скорость. Пингвиненок и его любимые друзья: смышленая лисичка, белый медвежонок, птичка и верный крокодил, принимают решение вылететь навстречу мечте.

Прибыв на место, Пороро и его друзья начинают понимать, насколько нелегко им придется. Во-первых, они очень отстают от многократного чемпиона в гонках на санях Белого Тигра. А во-вторых, существуют мишки, команда которых способна на любую хитрость ради победы.
Но не для того проделал Пороро свой путь, чтобы так просто отказаться от мечты.

Добравшись до самого финала, пингвиненку Пороро вместе с товарищами предстоит пройти главное испытание…

Комментарии 2

16 мая 2015, 21:46 виктор
Отвратительно не было ни автомобилей ни байков в заявленное время проторчали с семьёй 2 часа под дождём зря
17 мая 2015, 10:52 олег
Было супер у краеведческого музея на Спасской! Кто не был очень зря! В музее кстати тоже очень интересно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru