Наверх

Топ кино на выходные: "Миссия невыполнима" и "Стрингер"

Возрастное ограничение: 16+
kinopoisk.ru/picture/2624194/
Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели

Мы подготовили для вас подборку самых интересных кинопремьер этой недели.

Миссия невыполнима: племя изгоев

«Миссия невыполнима: племя изгоев» - пятая картина из серии фильмов, которые развитием своего сюжета опровергают часть собственного названия. Работа над картиной началась со съемок в Австрии летом 2014 года и продолжалась до весны 2015 года, меняя свою географию: Рабат, Касабланка, Лондон, Кембриджшир, Монако.

миссия невыполнима, том круз

Чем в этот раз удивит нас Том Круз и его команда?
Несмотря на эффективность и преданность команды ОМН (Отряд Миссия Невыполнима), шеф ЦРУ решает распустить их группу. Но, оказывается, и один в поле воин, если это суперагент Итан Хант.

миссия невыполнима

Он начинает слежку за группировкой под названием «Синдикат» и удостоверяется в его существовании, попадая к ним в плен. Будучи связанным и подвешенным, он ожидает своей участи, когда ход событий неожиданно прерывает незнакомка, которая помогает ему выбраться.

миссия невыполнима

Вдвоем Итан и Ильза переживают невероятные приключения: драки, погони, прыжки с крыши. Для борьбы с «Синдикатом» - организацией, промышляющей заказными убийствами, ОМН собирается после роспуска вновь, и без страха вступает в новую опасную схватку, несмотря на то, что эта невыполнимая миссия может стать для них последней…

Расписание сеансов вы можете узнать в кинотеатре "Дружба" и "Октябрь".

Стрингер

Неонуарный фильм «Стрингер» связывает воедино драму и триллер. В многообещающем проекте дебютирующий режиссер Дэн Гилрой раскрыл подпольный мир криминальных новостей и секреты работы независимых журналистов, называемых в профессиональных кругах стрингерами.

стрингер

Главный герой остросюжетной ленты – отчаявшийся молодой человек Луис Блум. Однажды парень становится свидетелем автомобильной аварии и работы любительской съемочной группы, которая впоследствии продает видео с ДТП телеканалу. Блум решает пойти той же дорогой и приобретает видеоаппаратуру. Новоиспеченный журналист колесит по ночному городу и с каждым разом находит все более интересный материал. Благодаря его репортажам, рейтинги телеканала стремительно растут, и директор утренних новостей предлагает авантюристу долгосрочное сотрудничество. Чтобы лучше справляться с заданиями, Блум нанимает в помощники Рика.

стрингер

По случайному стечению обстоятельств напарникам удается снять ограбление в престижном районе. Вскоре очевидцы попадают в немилость к стражам порядка: следователь начинает подозревать журналистов в соучастии, требуя предоставить видеозапись. Луис идет навстречу полиции, но вырезает из видео важный фрагмент. Ощущение власти над другими людьми постепенно увлекает парня.

стрингер

Джейк Джилленхол играет неприятного типа, готового идти до конца в самых опасных затеях. Чтобы максимально точно перенести героя на экран и вписаться в атмосферу пессимизма и цинизма, актер похудел на 9 килограмм.

Эксперты оценили самоотверженность кинозвезды, номинировав его на Премию Гильдии киноактеров США, CCMA, «Золотой глобус» и BAFTA. Стоит добавить, что триллер «Стрингер» попал в десятку лучших картин года, получил высокие оценки кинопрессы и номинацию на «Оскар» за оригинальный сценарий.

Спасатели

«Спасатели» - это интригующая добрая история, события которой разворачиваются на тропическом острове. Здесь существует целый мир экзотических животных. Кто -то охраняет безопасность жителей острова, кто-то вынужден работать на производстве, а есть герои, которые просто наслаждаются каждым новым днем.

спасатели мультфильм

Привычная счастливая жизнь может быть разрушена вследствие природной аномалии. Уровень воды в океане постоянно растет, и остров постепенно становится все меньше. Берега уходят под воду, подбираясь все ближе и ближе к жилым кварталам. Что делать?

Совместным решением жителей острова создается команда, которая отправится на спецзадание и обязательно установит причину повышения уровня воды. В нее входят обезьяна Пинат и свинка Дигг. Кто бы мог подумать о такой паре? Обезьяна считалась привилегированным членом общества, в то время как Дигг круглыми сутками отдавался работе на производстве. У них разные взгляды на жизнь, разные предпочтения в еде, отдыхе, во всем!

Но теперь, они должны стать единым целым для того, чтобы разгадать планы океана и все-таки узнать причину затопления острова.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru