Наверх

Топ кино на выходные: "Каникулы" и "Ультраамериканцы"

Возрастное ограничение: 16+
http://www.kinopoisk.ru/
Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели

Подборка самых интересных и обсуждаемых фильмов.

Ультраамериканцы

Американский комедийный боевик режиссёра Нимы Нуризаде. Главные герои фильма - молодая пара, Майк и Фиби. Майк - обычный, ничем не примечательный молодой человек. Конечно, помимо того факта, что раньше он был одним из лучших секретных агентов во всем мире. А потом благополучно забыл об этом.

Но прошлое настигает Майка и на него открывается настоящая охота: он оказывается в самом центре событий секретной правительственной операции. Кроме того, негодяи похищают его подругу. Так что у Майка не остаётся никакого выбора, кроме как вспомнить навыки секретного агента.

Главные роли исполнили Джесси Айзенберг («Социальная Сеть») и Кристен Стюарт («Сумерки»).

Расписание сеансов вы можете узнать в кинотеатре "Дружба" и "Октябрь".

Каникулы

Приключенческий фильм с Эдом Хелмсом, Кристиной Эпплгейт, Крисом Хэмсвортом - ремейк одноименной картины 1983 года.

Главный персонаж комедии - Расти Гризвольд, примерный семьянин, решающий повторить своё детское путешествие в один из лучших парков развлечений страны вместе со своей семьёй..

Но отдых не задался с самого начала. Однако Расти не привык отступать перед сложностями. Главный герой во что бы то ни стало хочет достигнуть пункта назначения и устроить своей семье замечательные каникулы.

На данный момент фильм получил довольно низкие оценки кинокритиков. Интересно, что 2013 году съёмки фильма были приостановлены на некоторое время из-за творческих разногласий команды проекта, но позже возобновились.

Необыкновенное путешествие Серафимы

Российский анимационный фильм режиссера Сергея Антонова. Мультфильм рассказывает историю о сложной судьбе девочки, потерявшей семью.

Серафима Воскресенская живёт в детском доме и в память о своих родителях втайне хранит нательный крестик. Приключения начинаются, когда Сима знакомится с девочкой Ритой, которая утверждает, что дом на самом деле полон призраков и необъяснимых секретов и предлагает вместе отправиться в загадочную комнатку под лестницей. Там дети находят дверь, через которую попадают в невероятный мир с церквями и святыми, в мир, который поможет Серафиме узнать судьбу своих родителей.

Атака титанов. Фильм первый: Жестокий мир

Сотни лет назад самым страшным кошмаром людей были Титаны, появившиеся неизвестно откуда. Человечество было для исполинов всего лишь кормом. Когда люди возвели вокруг своих городов огромную защитную стену, жизнь изменилась — в ней появились спокойствие и беззаботность. Как оказалось, лишь на время.

Страх и ужас вернулись, когда стена пала и первобытные гиганты вновь ступили на территорию людей. В неравной борьбе от человечества практически ничего не осталось, а на защиту выживших встаёт парень по имени Эрен, жаждущий мести за смерть своих близких.

На какой фильм пойдете вы?

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru