Наверх

Гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября 2015 года для кировчан

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Эта неделя готовит сюрпризы для всех знаков зодиака

Гороскоп с 7 по 13 сентября 2015 года для кировчан: Овен

В начале недели Овны будут склонны играть в игру «кто здесь главный». Избыток энергии обеспечит яркость презентациям и выступлениям, но не заставляйте других приноравливаться к вашему ритму. Во вторник не купите кота в мешке. Со среды по пятницу полезно искать решения старых проблем. В выходные встречи с коллегами, обсуждения просчетов и побед помогут мобилизоваться и улучшат общий тонус.

Гороскоп с 7 по 13 сентября 2015 года для кировчан: Телец

У Тельцов время расцвета любовных романов. Чем теснее ваш контакт с любимым человеком и вы больше времени проводите рядом, тем больше шанс, что симпатия перерастет в прочную сердечную привязанность. Со среды по пятницу не играйте словами, поскольку каждое из них будет восприниматься почти как обещание или предложение. Выходные можно посвятить шопингу и светским мероприятиям.

Гороскоп с 7 по 13 сентября 2015 года для кировчан: Близнецы

В начале недели опасно блефовать. Не следует начинать важных дел и принимать предложения. Впоследствии окажется, что вы рассчитывали на одно, а получили совсем другое. Возможны удачные поездки, но держите подальше деньги и ценные вещи. Вечер среды поможет провернуть выгодную сделку, порадует результатом тайной встречи. Выходные – истинно ваши дни. Подумайте, как получить от общения и пользу, и удовольствие.

Гороскоп с 7 по 13 сентября 2015 года для кировчан: Рак

Неделя интересная, и старайтесь оставлять больше времени для себя. Это подходящее время, чтобы основательно заняться своим имиджем. В понедельник все важное придет издалека. Во вторник не позволяйте подталкивать вас к решениям и действиям. Если занимаетесь спортом – берегите голову. Со среды по пятницу хорошие результаты принесет коллективная работа. В выходные не сидите дома, разнообразьте свой досуг.

Гороскоп с 7 по 13 сентября 2015 года для кировчан: Лев

В начале недели опасны ситуации с высоким накалом страстей. От вас могут потребовать чрезмерной жертвы. Есть опасность денежного мошенничества. Во вторник пропустите ход, и пусть проявятся другие. Со среды по пятницу вы преуспеете в том, что выгодно или в том, что нравится. Хорошее время для отдыха. Деловые вопросы могут удачно решаться в нефомальной обстановке. Выходные отлично подходят для поездок и общения.

Гороскоп с 7 по 13 сентября 2015 года для кировчан: Дева

Девам следует обратить внимание на новые сферы деятельности. Однако в начале недели есть риск, что кто-то перейдет вам дорогу. В среду полезно браться за то, что делать не хочется, но нужно. Тема здорового образа жизни или увлечений потребует обновления круга общения. Можно купить абонемент в спортивный клуб, потратиться на экипировку. В выходные готовьтесь кого-то принимать, угощать и развлекать. Удачно пройдут деловые встречи.

Гороскоп с 7 по 13 сентября 2015 года для кировчан: Весы

Во вторник события будут развиваться бурно и быстро. Исправляйте то, что в ваших силах. В поездках держитесь подальше от большой воды. Со среды по пятницу можно заниматься реорганизацией бизнеса, наедением порядка в документации. Потребность в комфорте и удовольствиях ограничит круг общения. Позвольте себе вкусить радостей уходящего лета. В выходные вы хорошо проведете время, если пригласите гостей.

Гороскоп с 7 по 13 сентября 2015 года для кировчан: Скорпион

В начале недели придется говорить громко, чтобы быть услышанным. Сильному полу проще исполнить женский каприз, чтобы не погрязнуть в спорах и распрях. Любовь требует романтики, признаний и подарков. Неделя подходящая для светских мероприятий, но вокруг красоты и достижений будет много зависти. В выходные готовьтесь много общаться и ездить. Можно покупать технику и средства связи.

Гороскоп с 7 по 13 сентября 2015 года для кировчан: Стрелец

В начале недели вам будет комфортно в сфере чистой информации. За ее пределами легко попасться на обман, что-то потерять, опоздать, забыть. Со среды по пятницу можно ставить себе трудные задачи. Лучше всего оставаться индивидуалистом, выбирать работу по своему усмотрению, общаться только по делу. В выходные Луна в Близнецах поможет прорекламировать все, что вам нужно, и свои таланты в том числе. Удачные дни для поездок.

Гороскоп с 7 по 13 сентября 2015 года для кировчан: Козерог

В понедельник и вторник следует избегать зон риска и энергоемких коллективных программ. Усильте бдительность по сохранности имущества. Со среды по пятницу используйте любую возможность насладиться комфортом, хорошей кухней и общением с друзьями. В личных отношениях актуальны разговоры о будущем, гарантиях и материальные знаки внимания. В выходные от вас потребуют выполнения обещаний.

Гороскоп с 7 по 13 сентября 2015 года для кировчан: Водолей

Водолеям не будет равных в техническом решении проблем, и информационной поддержке окружающих. Но могут подвести эмоции. Кроме того, ваши партнеры будут демонстративно непоследовательны и настроены на провокации. Если совладаете с собой – услышите много интересного. Неделя удачная для домашних дел и семейных мероприятий. Выходные хорошо провести с единомышленниками, обменяться новостями.

Гороскоп с 7 по 13 сентября 2015 года для кировчан: Рыбы

В начале недели незначительные события грозят суперважными последствиями. Время сплетен, интриг, краж и вещих снов. Рушатся планы, партнер может подвести даже без злого умысла. Встречу, от которой зависит судьба, планируйте на вечер среды. В выходные ваш дом может оказаться центром общения. За его пределами возможны приятные встречи романтического характера. Творческое поведение гарантирует успех.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru