Наверх

Нескучный weekend: вечер джаза и фестиваль фотографии

Возрастное ограничение: 16+
nadasuge.ru
Мы собрали самые интересные мероприятия и концерты, которые пройдут в эти выходные

 Не знаете, куда сходить  в выходные? Портал progorod43.ru подготовил афишу мероприятий в Кирове на ближайший уикенд.

JAZZ EVENING.

JAZZ EVENING - четвертый по счету музыкальный вечер джаза, организуемый ТаймКофейней "New-York coffee". В этот раз проект расширяет свои границы и состоится на новом месте, имеющем большую вместимость. Свою площадку предоставил центр современного искусства "Галерея Прогресса". В ней объединятся уют NY coffee, широкие возможности звука и света.

Очередной JAZZ EVENING станет коллаборацей двух площадок на один вечер.
Каждый джазовый вечер - это уникальное событие, и на этот раз гостей ждут новые лица и новые имена.

Radio TEQUILA band.

Любимый многими "Книжный клуб 12" приглашает на необычную вечеринку, на которой без стеснения можно спеть, посмеяться и приятно провести время.


6-го сентября на сцене клуба свой первый после долгого перерыва концерт даст группа "Radio Тequila". Коллектив очень соскучился по сцене и обещает жечь и разжигать пламя в сердцах кировских поклонников.

Выступать группа будет в обновлённом составе, весь вечер – только свежие песни. Хиты, рвущие танцполы на части! Если вы меломан, тогда готовьте свои уши и заряжайтесь любимыми песнями в стиле рок, soul, энергичного rnb и не стареющего годами pop!

Всех, кто в этот день не уедет на дачу, не пойдёт гулять с собакой, не испугается осеннего холода, а придёт на концерт , ждёт масса сюрпризов, безграничная благодарность, а так же плюсик к карме.

Эта вечерника сделана для того, чтобы красиво начать новый осенний сезон. Встретить его нужно достойно и весело, чтобы новых сил хватило на все грядущие планы.

Концерт состоится 6 сентября в 19 часов.

Красная линия.

6 сентября в Кирове состоится областной фотофестиваль «Красная линия», который соберет более 500 фотолюбителей среди творческой молодежи Кировской области и профессионалов фотографии.

В рамках фестиваля пройдет серия из 14 мастер-классов с участием лучших спикеров в области фотографии, видеосъемки, журналистики и маркетинга, которые расскажут о том, как правильно работать с техникой, как просто создать и смонтировать клип, как создавать эффектные фотографии и многое другое.

Впервые в Кирове состоится мастер-класс Руслана Хаджибаева, известного свадебного фотографа (г. Москва). На мастер-классе Руслан расскажет участникам о трендах свадебной фотографии, поделится советами для начинающих фотографов и на практике покажет, как работать с парой в локации.

Одним из центральных действий фестиваля станет съемка реконструкции событий Великой Отечественной войны, где участникам расскажут о сложной постановочной композиции, о позировании моделей и дальнейшей обработке фотографий.

На фотофестивале будет представлены интересные арт-объекты, фотозоны и фотовыставка «Сушка» – проект по обмену фотографиями, где каждый желающий может предоставить свои снимки для обсуждений и взаимного обмена.

В конце вечера состоится подведение итогов фотофестиваля, награждение лучших участников и розыгрыш призов.

Фотофестиваль «Красная линия» пройдет в Кирове во второй раз, в прошлом году мероприятие собрало более 400 участников.

СУШКА.

6 сентября в рамках фотофестиваля "Красная линия" пройдет выставка "Сушка".

«Сушка» – международная акция по обмену фотографиями, придуманная и впервые реализованная в Санкт-Петербурге в 2010г. С тех пор Сушка прошла в более чем 100 городах России и мира и собрала более 45 000 участников.

Суть акции состоит в том, что любой участник может повесить свои работы на веревки с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии можно забрать любые другие. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю.



«Сушка» – формат выставки, объединяющий фотографов самого разного калибра – любителей и профессионалов, ломографов и сторонников традиционной съемки.

Рыцарский турнир.

Рыцарские турниры - это военные состязания, которые проводились в средневековой Западной Европе. Они устраивались лишь знатными персонами по особо торжественным случаям: в честь браков королей, рождения наследника, заключения мира и другие. Турнир проходил публично при большом количестве знати, феодалов и простолюдинов, а участники съезжались из разных частей света, ведь на турнирах демонстрировались боевые качества лучших рыцарей Европы.

Конечно, те времена давно прошли, но мечтать, как говорится, не вредно. И вот, стараниями таких мечтателей, в наши дни вы можете посетить самый настоящий рыцарский фестиваль, где вы окунетесь в историю и увидите своими глазами модель того, как проходили эти величественные праздники!

В программе:

  • конные и пешие бои,
  • тиры,
  • штурм крепости,
  • ярмарка,
  • средневековые танцы и музыка

Как вы собираететсь провести эти выходные? Поделитесь в комментариях


 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru