Наверх

Топ кино на выходные: "Сюрприз" и "Бегущий в лабиринте: испытание огнём"

Возрастное ограничение: 0+
кинопоиск
Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели

Новые русские короткометражки 2

Фильм «Новые русские 2» представляет собой сборник из 5 короткометражных картин, объединённых общей тематикой - концом 90-х годов XX века и началом XXI-го - временем, когда жизнь в нашей стране перестраивалась во всех сферах и на всех уровнях. Все истории абсолютно разные по сюжету, актёрскому составу и даже по своей идее.

Романтическая эротика, жизнь как триллер, жёсткая криминально-психологическая драма, головокружительная черная комедия и интимный киноэскиз о непостоянстве красивых актрис – новая коллекция молодого и прогрессивного российского кино в программе.
Лёгкость, драйв, приключения и остроумие, а еще – удивительная галерея женских ролей, и каждая – будь то женщина-полицейский опытной Инги Оболдиной, обманчиво наивная лицедейка звезды сериала «Школа» Анны Шепелевой, обнаженная девушка-мечта певицы Анны Анисимовой или резкая уличная девчонка дебютантки Анастасии Белоусовой – не стушевалась бы и в оскаровском состязании.
Все эти творения прогрессивного российского киноискусства объединяет одно - атмосфера жизни в новом мире.

Смотрите и наслаждайтесь! Хронометраж программы – 100 минут.

Бегущий в лабиринте: испытание огнём.

Испытание лабиринта прошло успешно, и наших ребят ожидает «вторая фаза» жестокого эксперимента, которая станет для уже полюбившихся многим героев - Томаса, Терезы, Минхо и других - не менее серьёзным испытанием. Теперь, по воле руководства организации «ПОРОК» им предстоит отправиться в «Жаровню» - пустыню, оставшуюся на месте крупнейшего города США и населённую потерявшими остатки разума людьми.

Несмотря на то, что «Бегущий в лабиринте»  уступает по известности «Голодным играм», он ничем не хуже. Вас точно также ждёт захватывающий сюжет, который всё время будет держать в напряжении, атмосфера загадочности и великолепные панорамы.

Кутис.

Кажется, Элайджа Вуд решил вспомнить молодость, когда он играл в ужастике «Факультет», и снова сняться в чём-то похожем. Похожего, однако, не нашлось: фильм «Кутис» - это комедия с примесью хоррора, «трешовый боевик про зомби», который высмеивает современные фильмы ужасов, ориентирующиеся на тематику «живых мертвецов».

Сюжет картины весьма прост: в частной школе вспыхивает эпидемия «зомби-вируса», вызванная отравленными куриными наггетсами. В живых чудом остаётся небольшая группа учителей и пока что незаражённых учеников. А тем временем зараза распространяется по всей стране...

Сюрприз.

Мультимиллионеру Ван Залену де Виту надоело жить. Такое иногда случается с людьми, перепробовавшими в жизни практически всё. Предприняв несколько неудачных попыток свести счёты с жизнью, наш герой понял, что сам не справится, и обратился в специальное агентство. Там богачу пообещали, что устроят ему «сюрприз», быстро и со вкусом отправив на тот свет. Однако случается непредвиденное: выбирая себе гроб, Ван Зален сталкивается с девушкой, в которую очень скоро влюбляется. Но агентство дорожит своей репутацией и всегда доводит дело до конца, поэтому отныне нашим героям придётся постоянно избегать смерти...
Режиссёр картины - Майк ван Дим - в далёком 1997 году снял фильм «Характер» , получивший очень похвальные отзывы как кинокритиков, так и зрителей. Посмотрим, не растерял ли он своего таланта.

Орлеан.

На необъятных просторах нашей страны существует город с необычным для России названием - Орлеан. В этом провинциальном населённом пункте жизнь течёт своим чередом, и пока на орлеанчан надвигается ужасная буря, они, как ни в чём не бывало, продолжают заниматься своими обыденными делами - пьют, лгут, убивают, пьянствуют, прелюбодействуют. Но кара, в лице загадочного Экзекутора, уже близко...Или нет?
Некоторые критики уже восхищаются картиной, однако многие из зрителей не ждут от неё особенного успеха - уж слишком «бредовой» выглядит эта необычная фантасмагория.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru