Наверх

Топ кино на выходные: "Воин" и экранизация рассказов Довлатова

Возрастное ограничение: 16+
kinopoisk.ru/picture/2621755/#2621760
Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели

Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели.

Легенда

В основу фильма заложены реальные события. История рассказывает о двух братьях-близнецах по фамилии Крэйн, Реджинальде и Рональде, преступных авторитетах, которые держали в страхе весь Ист-Энд (восточную часть Лондона).

легенда 2015

Они вели настоящую войну как с правоохранительными органами, так и с другими преступными группировками Великобритании. Ронни, младший из братьев, страдал от расстройства психики и был очень неуравновешенным, поэтому старшему брату Реджи приходилось контролировать его наклонности.

легенда 2015

Фильм основан на книге Джона Пирсона «Искусство жестокости: взлёт и падение близнецов Крэй». Экранизацией занимается режиссёр и сценарист, обладатель премии «Оскар», Брайан Хелгеленд. Роль обоих близнецов исполнил известный британский актёр Том Харди.

Воин

Картина повествует нам о двух братьях, профессиональных бойцах в смешанных боевых искусствах (MMA).

воин 2015

Судьба распоряжается так, что они должны встретиться на ринге в финальном бою, борясь за приз в сто тысяч долларов. У каждого из них своя причина получить эти деньги, и они ни перед чем не остановятся, чтобы победить.

воин 2015

Драматизма добавляет тот факт, что одного из братьев тренирует их отец — в прошлом тоже профессиональный боец. Эта спортивная драма повествует нам о долге и семейных ценностях, о том, что даже многолетняя обида может быть прощена, а также о боли, которую мы, не задумываясь, можем причинить родным и близким людям.

Конец прекрасной эпохи

Новый фильм Станислава Говорухина представляет собой экранизацию нескольких рассказов знаменитого писателя Сергея Довлатова из сборника «Компромисс», собранных в один цельный сюжет. Действие происходит в Советском Союзе во времена хрущёвской «оттепели».

конец прекрасной эпохи

Главный герой, журналист и писатель Андрей Лентулов, переезжает из Москвы в Таллин, где ему предстоит работать в местной газете. Как в дороге, так и по прибытии на место он заводит множество интересных знакомств, попадает в абсурдные и анекдотичные ситуации, зарабатывая себе славу бунтаря и любимца женщин.

конец прекрасной эпохи 2014

К чему же приведёт его яростное сопротивление системе?

Переполох в джунглях

Коати Ману ― молодой озорник и хулиган. Однажды его проделки доходят до того, что Ману изгоняют из племени. Но ему некогда горевать над сложившейся ситуацией, так как он узнаёт, что его возлюбленную Сашу похищают охотники. Теперь Ману, заручившись поддержкой болтливой обезьянки Чуи и других зверей, должен вызволить свою любимую из рук людей, а также спасти родное племя коати и всё население джунглей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru