Наверх

Где в Кирове купить настоящую татарскую выпечку?

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
Ответ очевиден: в пекарнях «Крендельсон»
Татарская выпечка славится изобилием, разнообразием и неповторимым вкусом. Еще недавно в Кирове найти ее было практически невозможно. В 2015 году мы поставили цель: используя современные технологии, наладить в нашем городе производство вкусной домашней татарской выпечки высокого качества.
 
И сегодня у вас есть прекрасная возможность попробовать ее в наших булочных-кондитерских «Крендельсон». В основе производства – лучшие традиции татарской кухни. Для вас работает команда высококвалифицированных поваров, технологов и пекарей под руководством опытного шеф-повара из Казани.
 
Национальная татарская выпечка и другие хлебобулочные изделия от кондитерской «Крендельсон» не только невероятно вкусны, но и полностью натуральны. Никаких консервантов, улучшителей вкуса и искусственных красителей. Каждый пирог или пирожное изготавливается вручную, поэтому выпечка получается по-домашнему вкусной.
В наших пекарнях вы найдете: сладкие трёхслойные пироги с черносливом, курагой, лимоном, сметанник «Крендельсон», ватрушку «Королевскую» с творогом, нежнейший торт «Бабушкин», ржаные бездрожжевые пирожки и многое другое. Приходите в «Крендельсон» за горячим хлебом и вкусной выпечкой! 
 
Наши адреса:
• Упита, 7/1, 62-09-02
• Лепсе, 48, 53-89-00
• Октябрьский пр-т, 55, 38-00-56
• К. Маркса, 35, (скоро открытие!)

Комментарии 1

13 октября 2015, 16:39 Горожанин
О, новый вид спорта, а я о таком и не слышала. У нас есть поле для гольфа ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru