Наверх

Клуб "60 секунд" в Кирове: попробуй себя в увлекательной игре-викторине

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем

Игра «60 секунд» - это аналог всем известной передачи «Что? Где? Когда?», за одним лишь исключением - «в телевизоре» знатоки играют против телезрителей, а в «60 секунд» команды играют друг против друга.

Участники делятся на команды до 6 человек и рассаживаются за столы. Задача каждой команды - за  минуту найти правильный ответ на хитрый вопрос ведущего, после чего написать свой вариант на специальном бланке. Когда все команды сдают свои ответы, ведущий зачитывает правильный ответ, а жюри тем временем подсчитывает баллы. Всего игра состоит из 36 вопросов, которые в свою очередь разделяются на 3 тура. За правильный ответ засчитывается один балл. Победителем признается команда, которая даст наибольшее количество правильных ответов на протяжении игры. Каждую игру также проходит и дополнительный конкурс, но уже по другой схеме: это может быть, например, "Матрица" (аналог "Своей игре"), иногда организаторы добавляют в сценарий игры "черный ящик" или наглядный раздаточный материал.  

Игра «60 секунд» кажется действительно живой и динамичной, а что особенно важно - подходящей для любой компании. Разрушим стереотип: для того, чтобы успешно играть в эту интеллектуальную игру не требуется быть вундеркиндом. Игрокам достаточно лишь использовать логику, проявить смекалку и не забывать про чувство юмора - в процессе командного обсуждения правильный ответ, скорее всего, появится сам собой. Более того, ведущий в процессе игры обучает команды правильной тактике и «раскручиванию» вопроса. Практика показывает, что новички уже на второй игре понимают все нюансы и тонкости процесса, и уже на третьей игре могут претендовать на победу. 

Интеллектуальный клуб «60 секунд» уже более 3х лет проводит турниры, на сегодняшний день Клуб работает в Москве, Питере, Ижевске и Самаре, а теперь обосновался и в Кирове.  Направление "60 секунд" развиваются очень бурно. Уже почти ежедневно в разных городах проходят игры разных лиг - Высшей, Первой, Корпоративной, а для новичков функционирует Открытая лига. Суммарно во всех лигах каждую неделю играет около 1000 человек - цифра поистине немаленькая для, скажем прямо, нетрадиционного вида отдыха. 

А это действительно отдых! 

Во-первых, игры происходят в ресторанах - то есть, во время игры совершенно не запрещается заказывать еду и употреблять в разных количествах и разной крепости напитки.
Во-вторых, формат проведения игры таков, что несколько часов пролетают практически в одно мгновение: в игре "60 секунд" довольно динамичный темп, действительно расслабиться можно только в пятиминутном перерыве - он происходит через каждые 12 вопросов. 

В ближайшее время список городов пополнится, так как потребность в таких мероприятиях растет, а играть в рамках единого "турнира", тем более профессионально организованного, простым участникам все же интереснее. 

Хотите попробовать?

Игра "60 секунд" проходит по средам в кафе "БладБахер" (на Красина, 5). Начало игры в 18-30, но всегда лучше приходить заранее - хотя бы в 18-00, чтобы успеть зарегистрировать команду, задать свои вопросы (если они есть) и выбрать посадочное место. 

Условия участия в играх довольно лояльные - с команды из 6 человек требуется внести депозит 300 р/чел., на которые можно сделать заказ блюд из меню и орг.сбор - 100 руб. с человека. В среднем игра длится 2-2,5 часа. 

Нет команды? Приходите. Практически на каждой игре есть неполные составы, которые рады будут получить помощь в виде легионера. 

Знатоком может стать каждый! (и это правда)

Наш официальный сайт.

Группа "Вконтакте".

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru