Наверх

Топ кино на выходные: новый фильм о Бонде "007: Спектр" нельзя пропустить

Возрастное ограничение: 16+
kinopoisk.ru/picture/2670289/#2542411
Топ кинопремьер этих выходных от progorod43.ru и Nadasuge.ru
Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели.

007: Спектр

 

Все любители Бондианы — возрадуйтесь! Наконец-то выходит двадцать четвёртый фильм об агенте британских спецслужб под кодовым номером 007.

Для многих Джеймс Бонд — эталон мужчины. Высокий статный красавец, который хорошо одевается и пользуется неизменным успехом у женщин. А ещё он имеет лицензию на убийство. В этом символе британских спецслужб собраны такие качества, за счёт которых он, вне всякого сомнения, и стал популярным: джентльменский образ и умение вести себя в обществе сочетаются в нём с отменной смекалкой и предпочтением силовых методов для решения проблем. Придуманный британским писателем Яном Флемингом, Бонд сначала был известен как типичный герой шпионских романов. Но настоящую популярность ему принесли первые экранизации с неподражаемым Шоном Коннери в главной роли. Благодаря такому спросу на всё новые и новые фильмы, Бонд не старел, и создателям Бондианы требовалось постоянно обновлять актёров, играющих роль агента 007. И, конечно же, среди британских актёров сыграть роль Бонда считалось очень почётным. Всего исполнителей этой роли было шестеро; последний Бонд нам представлен в виде Дэниела Крэйга, и он является, наверное, самым кассовым и узнаваемым Бондом для современного зрителя.

Сюжет очередного эпизода Бондианы, как обычно, незамысловат, но от того не менее захватывающий. На этот раз агенту предстоит вновь столкнуться с тайной организацией «Спектр» и расстроить их планы. Тем временем в Лондоне ставится вопрос об упразднении МИ-6 и 007 всеми силами пытается помешать этому. Бонд отправляется на поиски загадочной Мадлен Суонн, чей отец, возможно, сможет помочь ему сокрушить «Спектр».


Синдром Петрушки

Петя одержим куклами и всем, что с ними связано. Он работает в кукольном театре и сам производит своих «актёров». Помимо этой страсти у него есть ещё и любимая девушка Лиза, к которой он относится тоже, как к кукле. Он создаёт из неё «идеальную жену», но сталкивается с той проблемой, что Лиза - живая женщина, которая не может подчиниться ему полностью.

Незабываемая психологическая драма, снятая по роману Дины Рубиной, подарит вам множество ярких эмоций, в чём, несомненно, поспособствует великолепная актёрская игра Евгения Миронова и Чулпан Хаматовой.

А о самых интересных мероприятиях выходных 8 и 9 ноября читайте в нашей афише.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru