Наверх

У кировчан появится новое место для интеллектуального отдыха

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
«Fabrika» в Кирове запускает проект "Культурная среда"

За последние несколько лет во всем мире резко взлетела популярность такой формы досуга, как интеллектуальные игры. В России, где уже не одно поколение с интересом наблюдает за телевизионными версиями «Что? Где? Когда?», «Своя игра», «Самый умный», быстро подхватили новую тенденцию. Появились адаптационные версии игр с голубого экрана, стали переводиться квизы из других стран, и, наконец, начали разрабатываться совершенно новые самостоятельные игры. Например, «Киносекрет», родиной которого является город Иркутск и который сегодня охватывает 8 городов России. В Нижнем Новгороде упомянутый квиз реализуется на базе «Fabrika» и регулярно собирает команды для увлекательной игры.

Добрую традицию перенимает и «Fabrika» в Кирове. Начиная с января, можно смело собираться в послерабочее время в компании друзей, регистрировать команду и приезжать в «Fabrika» за своей долей интеллектуального досуга. Проект получил название «Культурная среда» и обещает жителям нашего города самые разные формы командных игр для ума - любимых во всем мире и не имеющих на сегодняшний момент аналогов в других городах и странах.

Марина Александровна Исупова, начальник управления культуры администрации города Кирова отмечает:

- Мы, безусловно, поддерживаем данный проект, так как он направлен на повышение интереса у жителей города к культурному наследию нашего края. Проект направлен в первую очередь на молодое поколение, думающее, желающее интеллектуально развиваться, проводя свое свободное время в приятном окружении с возможностью расширения кругозора.

Каждая игра будет иметь определенную тематику: история Вятки, гастрономическая культура мира, история кино и многие другие. Это позволит как собрать единомышленников, отдающих предпочтение конкретной теме, так и дать возможность проявить эрудицию всем игрокам.

Кроме уютного и удобного интерьера «Fabrika» порадует игроков и специальным «Интеллектуальным меню». Это тоже сложившаяся и весьма приятная традиция, пришедшая в наш город из Нижнего Новгорода.

Стоит также отметить, что культурная программа заведения «Fabrika», включающая в себя вечера с живой музыкой, мастер-классы от шеф-повара и бариста, тематические вечеринки и уже упомянутые интеллектуальные игры позволяет назвать «Fabrika» новым местом отдыха для людей, предпочитающим интересный и качественный досуг.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru