Наверх

Услуги онлайн-кинотеатров все так же востребованы

Возрастное ограничение: 16+

Для миллионов людей Интернет стал важным измерением их бытия. По сути, это и универсальный справочник, и источник заработка, и средство коммуникации, и, наконец, возможность интересно провести досуг. Пожалуй, самый традиционный способ развлечься – посмотреть новый фильм. Продукцию мировой киноиндустрии размещают сегодня на специальных ресурсах, и каждый зритель найдет здесь картину по собственному вкусу.

Ассортимент кинотеатров

Предлагаемый видеоассортимент действительно огромен. Кроме художественных фильмов всех жанров, на сайтах представлены также документальные и мультипликационные картины. Возможности пользователей при этом могут отличаться. Если одни проекты позволяют им скачивать фильмы, другие допускают лишь оналайн-просмотр. Следующий момент – оплата. В зависимости от сервиса она может варьироваться или же не взиматься совсем.

Например, сайты, работающие «по подписке», предлагают клиенту оплатить услугу на месяц вперед и в течение этого времени смотреть фильмы в любом количестве. На других же ресурсах предусмотрена оплата за каждый конкретный просмотр. Наконец, существуют проекты, предоставляющие пользователю 90% своего контента совершенно бесплатно. В данную категорию входят как обычные фильмы, так и сериалы смотреть онлайн бесплатно сериал – большая привилегия для тех, кто любит такие картины. В этом случае зритель не привязан к телепрограмме и может произвольно устраивать кинопросмотры.

Качество контента

С каждым годом в Рунете появляются все новые онлайн-кинотеатры. Чтобы завоевать массовую популярность, они заботятся как о контенте, так и о качестве предлагаемых видеопродуктов. Это обусловлено не только высокой конкуренцией, но и правовыми факторами. Ведь после того, как в 2013 году был принят так называемый антипиратский закон, многие компании стремятся полностью легализовать свою деятельность. Конечно, проблема продолжает существовать: теневые структуры по-прежнему активны, несмотря на негативные прецеденты. Однако еще труднее примириться с реальностью рядовым пользователям. Посещая нелегальные сайты и скачивая «пиратские» фильмы, они пока не спешат менять свою стратегию. Тем не менее в ближайшем будущем в отечественное законодательство внесут жесткие коррективы. Например, чтобы защитить правообладателя, на пользователя будут налагать штраф за незаконное скачивание. В странах ЕС подобные меры действуют уже давно.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru