Наверх

Премьера седьмой картины «Звездных войн» в Кирове: билет в выходные будет достать сложно

Возрастное ограничение: 16+
https://vk.com/djtitov
Превью-показ состоялся в ночь на 17 декабря в 00:01

В ночь на 17 декабря в кировских кинотеатрах состоялся первый показ фильма «Звездные войны: Пробуждение силы». 

Спрос. Как рассказали в пресс-службе кинотеатра «Киномакс» в Кирове, на превью-показе фильма была практически стопроцентная наполняемость зала, несмотря на будний день и позднее время.

- Сегодня утром начались первые сеансы картины. Спрос колоссальный! Большая часть аудитории — это мужчины. Это и подростки, и молодые люди, и мужчины среднего возраста. Столько мужчин, наверное, не было даже на «Форсаже», - пояснили в пресс-службе кинотеатра.

В кинотеатре заверили, что место для каждого зрителя найдется, ведь фильм идет практически во всех залах. Чтобы сходить в кино на выходных, нужно позаботиться о билетах уже сейчас. А вот билеты на места с удобными интерактивными креслами практически выкуплены.

Фанаты. Мы пообщались с фанатами «Звездных войн», которые были на превью-показе. У зрителей положительные ощущения от просмотра.

- Впечатления от фильма очень хорошие, понравилось все, - рассказывает Олег Даровских. - Я, конечно, не ярый фанат вселенной звездных войн, но все части посмотрел и каждая очень понравилась. Этот эпизод оставил только положительные эмоции от просмотра. Возможно, я ожидал чуть больше боев на световых мечах, но в целом все замечательно!

- Меня муж разбудил вечером и говорит: «Все, собирайся, пойдем в кино на «Звездные войны». Он у меня смотрел все серии, и мне пришлось с ним ехать ночью, - рассказывает Анна Королева.

Есть фанаты "Звездных войн" и среди публичных кировчан. Например, клубный промоутер Евгений Титов поехал в Нижний Новгород, чтобы посмотреть «Звездные войны» в IMAX. 

Напомним, что «Звездные войны: пробуждение силы» - это уже седьмой эпизод картины. Действия развернулись спустя 30 лет после событий фильма "Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая". Главными героями выступают штурмовик Финн, девушка Рей, По Дамерон, а также Хан Соло, Чубакка, Люк Скайуокер и принцесса Лея, которые будут бороться с Первым порядком - государственным образованием, отклонившимся от Галактической империи. Актерский состав фантастической картины представляют как популярные актеры, так и новички.

А вы смотрели "Звездные войны"? Какой эпизод вам понравился?

Кстати: Первые "Звездные войны" были сняты американским режиссером Джорджем Лукасом в начале 70-х годов.

Комментарии 1

16 декабря 2015, 18:03 Учитель словесности
Что за чмо ?8-*

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru