Наверх

На открытии главной елки Кирова разыграют ящик мороженого и мандаринов

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Среди заявленных бегунов наша редакция будет высматривать самых модных Дедов Морозов и Снегурочек
19 декабря с 14.00 пройдет костюмированный забег Дедов Морозов и Снегурочек на Театральной площади. Журналисты газеты «Pro Город» также будут бороться за звание самых быстрых бегунов.
 

- Наша редакция будет высматривать самых модных участников забега, - рассказывает Мария Черемискина,  pr-менеджер газеты. - За победу в номинации от нашей газеты будет подарен внушительный приз: самому модному Дедушке вручат ящик мороженого, а Снегурочке - ящик мандаринов! Приглашаем  всех жителей города в эту субботу на Театральную площадь. Открытие главной городской елки и ледового городка ожидается ярким и праздничным. Можно хорошо и весело провести время всей семьей. После такого мероприятия праздничное настроение у вас обязательно появится.

 
Напоминаем, что «Забег Дедов Морозов» начнется в 14.00. Участники должны иметь хотя бы элементы (шапку, бороду или другое) из костюма Деда Мороза и Снегурки в одежде. Участие в мероприятии для кировчан свободное.

Комментарии 6

17 декабря 2015, 18:08 007
Эта  Иоланта опозорилась на битве экстрасенсов,какой из нее предсказатель.....фуфло-(-(-(
17 декабря 2015, 18:29 Учитель словесности
Завхоз, ты умница!B-|
18 декабря 2015, 08:49 Горожанин
Иоланта Воронова15 дек в 13:38Друзья и гости моей страницы! поддержите меня и мою дочку в голосовании! голосовать нужно по всем пунктам, мы в номинации " Прославил город" на втрой странице! Хочет прославить наш город. У неё какая-то навязчивая болезненная идея прославиться любой ценой. Да ещё и на ТНТ заявление написала,что их там обижали,оспаривает подписанный ею же самой контракт. Больной человек. Совсем больной. И дочь такой же сделала и ещё сын подрастает...
18 декабря 2015, 08:55 Горожанин
Иоланта Воронова7 дек в 19:5520 декабря принимаю участие в проверке на премию имени великого Гудини.Она любыми путями хочет в телевизор и признания))Она реально больная.
18 декабря 2015, 11:31 провокатор
почему все экстрасенсы такие страшные? зачем они так красятся и делают такое лицо?
18 декабря 2015, 15:06 Екатерина
Год назад эта дама страшные катаклизмы области обещала, ничего конкретного,  насколько я помню, сказано не было. Иоланта обещала для области Апокалипсис районного масштаба. И что? То , что год непростым будет, даже ежик знает. Уж не высовывалась бы после "Битвы".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru