Наверх

Топ кино на выходные: "На гребне волны" и фильм о любви в прекрасной Барселоне

Возрастное ограничение: 16+
kinopoisk.ru
Топ кинопремьер этих выходных от progorod43.ru и Nadasuge.ru

Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели.

 
 
«На гребне волны» - ремейк культового фильма 1991 года. Фильм рассказывает о молодом сотруднике ФБР, который под прикрытием внедряется в банду особо опасных грабителей банков. Работают они профессионально, жестоко и четко. Полиции не удается отследить их. Однако полицейские узнают о том, что грабители занимаются серфингом.
 
 
Агент Джонни Юта сам отправляется на пляж и пробует покорять волны. И вскоре привлекает к себе внимание преступников. Он заводит с ними знакомство, становится членом коллектива. Завязывается дружба. И вот они уже посвящают его в свои планы и предлагают поучаствовать в следующей операции. Агент начинает разрываться между его долгом и личными эмоциями. Какой выбор он сделает? Фильм поднимает вопросы долга, дружбы и морали, при этом он очень насыщен экшен-сценами, что делает картину динамичной.
 
 
 
 
В рождественскую ночь Барселона погружается в магию любовных переживаний. И в холодную зимнюю пору она куда сильнее и жарче, чем в самые знойные летние ночи.
И в эту ночь переплетутся такие похожие истории таких разных людей. Семейные пары и одинокие сердца, юные романтики и почтенные сеньоры, загадочные красотки и парни «что надо». Они переживут радость встреч и горечь расставаний. Кто-то потеряет свою любовь, а кто-то найдет. Калейдоскоп событий сложится в единую историю, где город - один из героев, живущий в ожидании чуда.
 
Это красивая, милая и нежная история любви, которая бывает очень разной. Кому-то приносит огромное счастье, а кого-то раздавит и растопчет, не заметив. О любви во всех ее проявлениях и расскажет этот фильм.
 
 
 
Петр Васютин служит в ДПС. В его жизни грядут большие изменения – он сделал предложение своей девушке Оле. Теперь осталось как-то проинформировать об этом свою очень строгую маму. Все рушится в один день. В машину Васютина въезжает иномарка, за рулем которой была пьяная столичная звезда Алина. Она подбивает Васютина выпить.
 
 
В результате Петр ушел в загул, полностью позабыв о невесте. Фильм по своей концепции напоминает предыдущую комедию режиссера – «Горько». Однако эта работа куда серьезнее. Теперь в центре сюжета реальная проблема – пьянство. И пусть это новогодняя комедия, которая закончится хорошо, все равно финал наводит на мысли о хороших, но безвольных людях, тонущих в омуте бытовых проблем.
 
 
 
На днях в прокат выходит мультипликационная версия сказки Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц». Сделан мультфильм в очень интересном формате. Девочка знакомится со своим соседом - пожилым авиатором. В гараже он пытается починить устаревший биплан. В процессе работы они проникаются друг к другу искренней дружеской симпатией. И бывший летчик рассказывает ей историю о своем падении в Сахаре и знакомстве с принцем. История восхищает девочку, и вот уже она сама желает отправиться в путешествие, навстречу приключениям, чтобы найти принца.
 
 
 
Малыш Чарли Браун всем известен своим невезением. За что бы он ни взялся, все идет наперекосяк, и мальчик становится посмешищем для всей школы. Но в один прекрасный день в соседний дом въезжают новые жильцы. И их дочь, ровесница Чарли, привлекает внимание мальчика. Он старается произвести на нее впечатление, подружиться. Но все старания оборачиваются против мальчика из-за его стремления всегда и обо всем говорить правду.
 
 
«Снупи» - это такая старомодная семейная сказка, ставящая перед собой прежде всего педагогические цели. Она не только учит малышей какой-то морали, но и показывает прежде всего этакий образец для подражания. Дети увидят не только правильные поступки, но и притягательный образ человека, который их совершает. Ведь Чарли - добрый, искренний, разносторонний и умный мальчик с открытым сердцем. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru