Наверх

Топ кино на выходные: "И грянул шторм" и новый фильм Сары Джессики Паркер

Возрастное ограничение: 16+
kinopoisk.ru/picture/2567200/#2567211
Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели

Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели.

И грянул шторм

Эта история произошла в далёком 1952 году. Два огромных нефтяных танкера со своими экипажами следовали намеченному пути, и ничто не предвещало беды. Но, как известно, в море никогда нельзя быть полностью уверенным в своей безопасности. Так и случилось на этот раз. Два танкера оказались прямо в центре сильнейшего шторма недалеко от берегов Новой Англии. И всё бы ничего, но первым же ударом гигантская волна едва не разломила один из кораблей на две части. Экипажу оставалось лишь молиться, чтобы их не постигла участь знаменитого «Титаника».

Но луч надежды блеснул, когда зов о помощи достиг берега, где его перехватила береговая охрана. Одному из членов команды охраны поручили собрать группу и отправиться на спасение танкеров. Ситуацию осложняет то, что в распоряжении спасателей лишь деревянные лодки и собственная храбрость. А на берегу капитана охраны ждёт любимая девушка.

Теперь главная задача командира спасти экипажи танкеров и вернуться на берег к любимой.

Римские свидания

В этот четверг на экраны вышла ещё одна романтическая комедия, приуроченная к 14 февраля, которая называется «Римские свидания».

На этот раз в центре повествования мать и дочь, приехавшие на отдых в солнечную Италию. Мэгги уже давно мечтала выбраться из родного города и отправиться в путешествие. Её выбор пал на Италию, где есть всё, что так хочется получить путешественникам за 30: солнце, море, спокойствие и гармония. Однако, когда берёшь с собой в путешествие дочь-подростка, спокойствия не жди, тем более, когда девушку дома ждёт возлюбленный.

Мэгги и её дочь Саммер приезжают в Италию, где им предстоит поселиться в небольшом уютном домике. Правда, соседом оказался не кто иной, как бывший возлюбленный Мэгги – Лука, который тут же начинает с ней флиртовать. Саммер и немного безумная мать Луки не хотят это терпеть и решают сбежать, что им и удаётся. Конечно же, Мэгги и Лука бросаются за ними в погоню, их ждёт множество иногда смешных, а порой грустных ситуаций, новых знакомств и забытых чувств.

Затмение

Режиссёром этой картины выступил Алехандро Аменабар, который уже известен зрителям по фильмам, высоко оценённым публикой и критикой.

В центре сюжета история детектива Брюса Киннера, которому поручено расследовать одно весьма таинственное и непростое дело. Он вынужден столкнуться со множеством необъяснимых фактов, но самое главное, потерпевшая – юная Анджела Грей, совершенно не помнит о том, что с ней произошло. Для того чтобы вернуть девушке воспоминания, Киннер решает отвести её на сеанс гипноза.

К ужасу полицейского выясняется, что Анджела Грей стала жертвой собственного отца, который проводил с ней сатанинские ритуалы. Правда открылась, но теперь и Киннер, и Грей становятся мишенью для жестокого тайного сообщества. Чтобы найти ответы, героям придётся погрузиться в мир пугающего оккультизма и выйти за рамки привычной реальности.

Мученицы

Новый фильм ужасов «Мученицы» выходит 4 февраля в российский прокат.

Фильм является перезапуском одноимённой картины, которая вышла в 2008 году.

Маленькая Люси неожиданно исчезает из дома родителей, и никто не знает, куда она ушла, и где её искать. Проходит год, и девочка сама возвращается домой, правда, она измучена и напугана, от пережитого ужаса не может говорить и даже не помнит, что с ней произошло.

Прошла пара лет, и все вроде бы наладилось, и лишь ужасные кошмары и шрамы напоминают о том, что случилось. Однако Люси всё же хочет узнать, что с ней тогда произошло, и вместе со своей подругой они пытаются разгадать тайну. Но всё оказывается намного хуже, чем можно было предположить.

Девушки не только не могут отыскать правду, но и сами попадают в ловушку. Их мучителями оказываются некие люди, которые верят, что мученики – проводники между земным и небесным. Что только через страдания они обретают истину и высший смысл. И к ужасу обеих подруг на роль такой мученицы незнакомцы выбирают Люси. Теперь лишь собственная храбрость способна спасти ей жизнь.

Антиганг

Новый фильм от Бенжамина Роше «Антиганг» выходит на экраны кинотеатров 4 февраля.

В главной роли снимается неподражаемый Жан Рено, что придаёт картине особый шарм и французское очарование.

В центре событий – полицейское отделение, где и работает наш главный герой – полицейский Бюрен. У него репутация отличного копа, который всегда доводит дело до конца. Только вот методы его работы нравятся далеко не всем, ведь нередко в ход идут кулаки и бейсбольные биты. Но привольной жизни Бюрена и его ребят наступает конец, когда приходит новый начальник. Он вовсе не в восторге от стиля работы своих подчиненных, а потому вводит свои правила. Теперь Бюрен и его команда вынуждены вести себя аккуратно и скрываться в подполье, пытаясь найти преступников.

Но одно дело меняет всё. Одно из, казалось бы, обычных ограблений банка превращается в настоящую бойню, которая происходит прямо на мирных парижских улицах. За это Бюрена отстраняют от работы. Однако опытный полицейский подозревает, что ограбление банка было всего лишь разминкой, и дальше будет только хуже…

50 оттенков чёрного

4 февраля на большие экраны выходит пародия на нашумевшую и скандальную книгу, а также фильм, в основу которого она легла, «50 оттенков чёрного».

Мы знакомимся с обычной студенткой. Это скромная, начитанная, неуклюжая и полная романтических мечтаний девушка. В один прекрасный день, дабы выручить подругу, наша героиня отправляется на интервью с миллионером и плейбоем Кристианом Греем. Конечно же, хрупкая Ханна привлекает внимание Грея, и у них начинаются первые отношения.

Но вскоре Ханна понимает, что Грей не так прост, как кажется, и пытается разгадать его тайну. А когда она узнаёт правду, это её шокирует. Как оказалось, у Кристиана весьма нетрадиционные сексуальные предпочтения. Теперь Ханна должна сделать выбор между чувствами, ведь она совсем не уверена в том, что готова смириться с пристрастием своего нового парня.

Весь сюжет фильма полностью повторяет картину «50 оттенков серого», правда, при этом высмеивает все недостатки и его шаблонность.

30 свиданий

Ко Дню святого Валентина российские прокатчики подготовили комедию «30 свиданий», где в главной роли снялась знакомая многим Наталия Медведева.

Главная героиня по имени Даша была вполне счастлива, ведь у неё был парень и налаженная жизнь. Но в один день всё рушится, ведь молодой человек решает порвать с ней. Такой удар девушка переживает весьма непросто, она сжигает его фотографии, проклинает, плачет, даже звонит ему и извиняется. Но прошлого уже не вернуть, и надо начинать жизнь сначала. И в самый разгар депрессии Даша натыкается на один видеотренинг, где говорится о том, что необходимо сходить на 30 свиданий, прежде чем ты найдёшь своего единственного.

 

Какой фильм вы бы посоветовали посмотреть? Поделитесь в комментариях

Даша решает не тратить времени даром и тут же назначает первые свидания. Но вот с кандидатами ей не везёт, то попадётся сотрудник полиции, который не прочь принять на грудь, то старый джентльмен, который оказывается уж слишком настойчивым. С неудачами девушке помогает справиться сосед – обаятельный молодой человек, который знает толк в отношениях. Но 29 свиданий уже миновало, а легче Даше не становится. Теперь у неё в запасе всего одно свидание и всего один человек.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru