Наверх

Илья Черт, солист группы "ПИЛОТ": "Мы докатимся до Кирова"

Возрастное ограничение: 16+
Анатолий Лобов
31 марта в 19.00 музыканты выступят на сцене GAUDI с программой "...Докатились...", в которой исполнят свои самые лучшие песни.

 «ДОКАТИЛИСЬ…» - новая концертная программа группы «ПИЛОТ».  2016 год будет ознаменован для музыкантов туром под этим нестандартным названием. Учитывая, что за два последних года  коллектив объехал всю страну с программой, включающей в себя большинство веселых и разудалых песен, рокеры решили собрать на 2016-й в трек-лист композиции, в основном тяжеловесные и серьезные.

 - Вспоминая о том, с какого творчества всё начиналось у «Пилота» 19 лет назад, и, сопоставив трек-листы 1997 года  и нынешний, лично у нас невольно вырвалось слово «Докатились!» в самом хорошем смысле, - говорит лидер группы Илья Черт. - Мы поняли, что за эти 19 лет мы не только дошли до действительно серьезной и сложной в исполнении музыки,  но и до обсуждения в песнях самых важных вопросов человечества.  А также «докатились» до уровня, когда можем все эти песни играть на концертах практически со студийным качеством звучания и исполнения. Надеемся, что вы уже заерзали, навострились, засучили рукава, вытащили из шкафа соответственные шарфики и футболки, ибо «Пилот» намерен в этом 2016 году обязательно докатиться и до вас! И да пребудет с вами Сила! Увидимся в вашем городе!

Ко всему прочему, за 19 лет существования география концертов коллектива расширилась с двух до сотни городов, включая и другие страны мира. Так что «Пилот» в прямом смысле докатился до самых отдаленных уголков нашей страны.
31 марта «Пилот»  докатится и доберется до кировчан, чтобы показать и сыграть всё самое драйвовое, самое мощное и самое волшебное.

КСТАТИ
23 марта группа «Пилот» выпустит свой новый альбом под названием «Кукушка»!  Этот альбом впитал в себя различные этнические настроения от Балтики до Тихого океана. Здесь пляшут вокруг костра славянские ведические мотивы. Тут же крадутся в темноте алтайской и сибирской тайги шаманские напевы. Якутские и бурятские заговоры переплетаются с голосами окарин и домр. Балалайки и баяны путают следы в разноголосых варганах и кубысах. Нужно отметить, что большинство этнических инструментов, записанных на этой пластинке, было сделано собственными руками мастеров в единичном экземпляре и подарено группе во время гастролей.

СПРАВКА:


31 марта (четверг) в 19.00, GAUDI
Концерт группы ПИЛОТ с программой «...ДОКАТИЛИСЬ...»
Предпродажа билетов: ЦУМ / РОСИНКА / ЕВРОПЕЙСКИЙ / ГЛОБУС
Касса ЦУМ: 47-45-00
Касса ТД "ЕВРОПЕЙСКИЙ": 75-22-22
Заказ столиков: 43-11-00 и 32-11-00
Подробности в группе:  https://vk.com/pilotgaudi_31012016

 


Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru