Наверх

В Кирове на большом экране показали финал 6 сезона «Ходячих мертвецов»

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Для гостей вечера устроили неожиданный сюрприз

В понедельник, 4 апреля, телеком-оператор «Дом.ru» устроил закрытый показ финала 6 сезона «Ходячих мертвецов». Билеты купить было нельзя, пригласительные фанаты зомби-драмы могли выиграть, поучаствовав в тематической викторине.

По традиции организаторы показа устроили для поклонников сериала костюмированное шоу. Самые преданные и внимательные фанаты зомби-истории, ответив на вопросы на знание сериала, могли выиграть фирменные футболки «Ходячих мертвецов».

- Смотрю сериал давно, нравится развитие героев. Самые любимые - это Дэрил и Рик. Мне кажется, что в самом последнем сезоне они все же должны выяснить, откуда в мире появилась эта неведомая эпидемия. Это было бы логическим завершением, - поделилась кировчанка Дария Рохина.

Кроме этого, все пришедшие могли почувствовать себя настоящими охотниками на зомби. У «ходячих мертвецов», которые разгуливали по банкетному залу, были специальные датчики, которые используют при лазертаге. Попав в устройства, можно было убить «ходячего».

На показе в кинотеатре «Глобус» собрались истинные фанаты зомби-шоу. Некоторые принимают события сериала очень близко к сердцу.

- Я смотрю «Ходячих» с мамой. Мы вместе обсуждаем каждую серию, конечно, переживем за героев. Когда в госпитале случайно застрелили Бэт, я даже растрогалась. Для меня это был самый драматический момент сериала, - поделилась поклонница София Ланник.

Прямо пред показом финальной серии 6 сезона «Ходячих мертвецов» для зрителей состоялся неожиданный флешмоб. После специального сигнала в центр зала сбежались 6 зомби и исполнили танец в стиле культового клипа Майкла Джексона «Триллер».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru