Наверх

Топ кино на выходные: студенческие приключения и нападение пришельцев

Возрастное ограничение: 16+
kinopoisk.ru
Топ кинопремьер этих выходных от progorod43.ru и nadasuge.ru

Мы совместно с порталом nadasuge.ru подготовили для вас подборку самых интересных кинопремьер этой недели.

 
 
На большие экраны вышел фильм «Книга джунглей», в основе которого лежит всем известная история о храбром мальчике из джунглей.

Никогда не знаешь, что уготовила тебе судьба. Не знал этого и маленький мальчик, который вырос без родителей. Но кроме того, что мальчик рос без родителей, была и еще одна особенность: жил он в джунглях, а воспитанием его занимались звери. И из обычного ребёнка вырос Маугли, храбрый, ловкий и добрый мальчик, который всех зверей считает своими друзьями. Всех, кроме одного – тигра Шермана, который презирает мальчишку и считает его чужаком.

Вскоре юному Маугли предстоит столкнуться с Шерханом один на один, но сможет ли он пройти это испытание не знает никто.

Однако навстречу приключениям и опасностям сын джунглей отправится не один. Могучий медведь Балу, мудрая змея Каа и смелая пантера Багира будут защищать своего подопечного в этом нелёгком пути.

Эдди «Орел» 

Создатели искрометного «Kingsmаn: секретная служба» сняли для зрителей очередной фильм, правда на этот раз, картина нам поведает о приключениях парнишки Эдди, которому было суждено войти в историю спорта.

История фильма «Эдди «Орел» рассказывает нам о юном Эдди, который мечтает ни много ни мало попасть на Зимние Олимпийские игры. Все свое детство он занимается спортом, то легкой атлетикой, то лыжами, то тягает гантели. Однако ничего у него не выходит, а над его заветной мечтой смеются все ребята. Но Эдди не отчаивается и продолжает верить.

Его новым увлечением становятся прыжки с трамплина. Как юный спортсмен ни старается, но прыжки тоже ему не даются, и казалось бы, что стоит бросить эти попытки. Но на его пути встречается Бронсон – бывший спортсмен, который, несмотря на свои достижения, был исключен из команды за нарушение дисциплины. Вместе со своим новым наставником Эдди начинает готовиться к самым главным соревнованиям его жизни – Зимним Олимпийским играм.

Пришельцы 3: взятие Бастилии

В апреле на большие экраны вышла новая французская комедия «Пришельцы 3: взятие Бастилии».

В центре картины – история незадачливого графа Годфруа де Монмирай и его никудышного и грубого оруженосца Жакуя. После событий предыдущих частей наши герои хотели уйти на покой, но не тут то было. Выпив волшебного зелья, любимые всеми герои вновь переносятся во времени. Только на этот раз им повезло немного меньше, ведь судьба их забросила в 1792 год. Времена, когда во Франции царил террор, времена, которые изменили жизнь каждого француза коренным образом.

Как всегда Монмираю и Жакую не придется скучать, ведь они оказались в центре политического заговора. Их противник – высокородный вельможа, который мечтает занять такой привлекательный французский престол. Но все его планы рушатся, когда за дело берутся двое друзей.

Французский юмор, великолепные актеры, отсылка к современности и море комичных ситуаций ждут в фильме «Пришельцы 3: взятие Бастилии».

Хардкор

Что делать, если ты вдруг проснулся посреди пугающей лаборатории, а единственное, что ты можешь вспомнить, – свою прекрасную жену Эстель, с которой ты провел счастливую жизнь и которую похитили прямо у тебя на глазах? Выход один - взять в свои механические руки (ведь в лаборатории героя превратили отчасти в киборга) пистолет и идти крошить злодеев направо и налево.

Именно это и решает сделать Генри. Как выясняется, Эстель похитил некий Акан. Правда, зачем ему это, остается неизвестно. Недолго думая, наш потерявший память герой отправляется на поиски похитителя. Прострелив немало голов, Генри нападает на след Акана, который, как выясняется, хочет создать собственную армию киборгов.

Теперь Генри должен не только спасти свою любовь, но и защитить мир от злобного Акана. И в этом ему поможет некий Джимми, у которого с Аканом свои счеты.

Коробка

В центре повествования – школьные хорошие школьные друзья: Костя, Серж, Мел и Танцор. В свободное от учебы время ребята любят играть в футбол в своей коробке. Особенно любит гонять мяч Костя, ведь он не просто играет в футбол, но отдает ему всю душу. Все пророчат ему большое будущее, стоит только поступить в спортивную школу. Но пока Костя предпочитает лишь дворовый футбол.

Однажды на коробку ребят приходит другая команда во главе с Дамиром. Он, в отличие от 4 друзей, профессиональный футболист. Не желая делить футбольную коробку с другой командой, Костя решает устроить турнир: кто проигрывает – тот уходит.

Обычное соревнование скоро превращается в настоящую войну. Один из друзей Кости покидает команду, а его девушка настаивает на том, чтобы он вступил в ряды профессиональных футболистов. Сам Костя мечтает лишь об одном – стать настоящим мастером меча и победить. 

Каждому свое

Новый фильм режиссера Ричарда Линклейтера, который расскажет нам о беззаботной юности и настоящих студенческих приключениях.

Перед нами Америка лихих 80-х  – время хиппи, рок-н-ролла и настоящего драйва. Именно в это время и посчастливилось появиться на свет главному герою Джейку. Прожив вполне счастливое детство юноша вступает в новую пору – студенчество. Теперь его жизнь должна поменяться, ведь вдали от родителей можно делать что угодно.

И первым шагом в его жизни в качестве студента становится заселение в квартиру, где он знакомится со своими соседями. Они и становятся его друзьями. Правда, чтобы войти в эту тусовку необходимо пройти посвящение, которое явно не сулит приятных ощущений. Так или иначе, Джейк оказывается принятым в тусовку и теперь его ждёт настоящий отрыв: безумные тусовки, море выпивки, красивые девчонки, крепкая травка и, конечно же, зажигательный рок-н-ролл.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru