Наверх

Видео: 7-летний брейкдансер из Кировской области покорил сердце хореографа «Голос. Дети»

Возрастное ограничение: 0+
портала progorod43.ru, Владимир Жданов
Илья Лучников не оставил судей и участников Вятской танцевальной олимпиады равнодушными: он просто летал по сцене

С 16 по 17 апреля более 700 танцоров со всей страны сразились в хореографическом мастерстве на Вятской областной олимпиаде. Среди участников было много детей. Они покоряли жюри своей харизмой, напористостью и артистизмом...

Московский хореограф Николай Проваторов (постановщик шоу Полины Гагариной, хореограф шоу "Дети. Голос") отметил двух танцоров из области.

- Все ребята порадовали  своими выступлениями, особенно запомнились двое: Валерия Коробова и Илья Лучников, — делится впечатлениями Николай Проваторов, постановщик танцев шоу «Голос. Дети». — Валерия (на фото, см. внизу) запомнилась своей интеллигентной манерой танцевать. Еще ей бы добавить чуть музыкальности, и будет совсем отлично! Было жаль, когда она, почти  дойдя до финала, вылетела из батлов. А бибой Илюша, малыш, он просто зажигал  на сцене!  Он еще маленький, посмотрим, как дальше будет развиваться. Олимпиадой доволен, а за  DJ Алексея Назина из  Нижнего Новгорода отдельное спасибо — музыка качала! Я то и дело бросался в пляс. Сама атмосфера на фестивале царила особенная - дружественная и легкая.

Валерия Коробова, ученица танцевальной студии Top Jam, Киров

Мы также не остались равнодушными к маленькому танцору, которого на площадке фестиваля прозвали «пружинка». Илья Лучников занимается танцами всего семь месяцев.

 

Маленький бибой (так называют малышей в брейк-дансе) приехал из Омутнинска. В олимпиаде он принимает участие первый раз. Илья занимается брейком с сентября 2015 года и уже успел за этот короткий срок побывать на престижных фестивалях и соревнованиях по танцам в России. На Вятской танцевальной олимпиаде Илья обошел всех своих конкурентов, завоевав первые места в номинации Breaking kids (по версии ОРТО) и Breaking begginers на Street Boom-2016.


Илья Лучников, участник коллектива "New Balance Crew", Омутнинск (фото: Владимир Жданов)


- Мы приехали недавно из Владимира, где Илья обошел 180 конкурсантов, став шестнадцатым на международном конкурсе «Битва стилей». На Вятской олимпиаде мы выступаем первый раз, и это наши первые призовые места,— рассказал Антон Игнатьев, руководитель команды "New Balance Crew" города Омутнинска. - В следующем году приедем обязательно!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru