Наверх

Топ кино на выходные: "Сомния" и "Несносные леди"

Возрастное ограничение: 6+
kinopoisk.ru
Свежая подборка для тех, кто не уехал на дачу

Газета «Pro Город» и Nadasuge.ru расскажут, что интересного можно посмотреть в кинотеатрах нашего города в эти выходные.

 

 

Ловушка для привидения

Фильм расскажет нам об 11-летнем мальчике по имени Том, который одинок и очень нуждается в друге. И встречает этого самого друга он весьма неожиданно. В подвале старого дома, где живет главный герой, хранится много тайн. Много тайн и одно приведение. Именно с последним и знакомится мальчик. И, как оказалось, приведения не всегда бывают злыми, и спустя немного времени, Том и упитанный призрак становятся хорошими друзьями: они вместе смотрят фильмы, играют и веселятся. Однако, спокойное течение жизни нарушает Хэтти – охотница за приведениями. Оказывается, в дома Тома живёт не одно приведение, а два, и второе из них - злой Древний дух льда. Теперь героям предстоит пройти немало испытаний, стать секретными агентами, познакомиться с миром приведений и, конечно, победить Древнего духа льда. Но чтобы сразиться с ним, Тому необходимо заглянуть в собственную душу и победить страхи.

 

Сомния

В прокат выходит новый фильм ужасов, который называется «Сомния».

Джесси и Марк - счастливая пара. Кажется, жизнь у них складывается удачно: есть хорошая работа, свой дом и маленький сын. Однако, в результате несчастного случая, их сын погибает, и родители остаются одни. Спустя некоторое время они решают усыновить мальчика по имени Коди, который вскоре и переезжает к ним в дом. Сначала все идет хорошо, но вскоре Джессика и Марк начинают понимать, что Коди – необычный ребенок. В коробке под кроватью приемного сына Джессика обнаруживает таблетки, которые позволяют мальчику не спать долгое время. Как выясняется, сны маленького мальчика способны становиться реальностью. Порой это бывают прекрасные сны, которые вселяют надежду, но иногда, его сны становятся ночными кошмарами, полными таинственных чудовищ и призраков. Именно с последним и предстоит столкнуться Джесси, Марку и самому Коди.

 

Несносные леди

Скоро на экраны выйдет новая комедия о нелегкой женской (и не только) судьбе - «Несносные леди», которая собрала по-настоящему звездный состав.

Итак, перед нами несколько историй, в центре которых, судьбы нескольких самых обычных женщин (и одного мужчины). Как известно, нелегко быть матерью, а быть матерью – одиночкой ещё сложнее. Но Сэнди успешно с этим справляется, до тех пор, пока в жизни ее бывшего мужа не появляется новая пассия, оказавшаяся едва ли не подростком. А вот отец-одиночка Бредли столкнулся с совсем с иной проблемой – его дочь вступила в стадию переходного возраста и теперь вовсе не намерена слушать советы отца.

История Сэнди расскажет нам о том, как непросто выбрать между ребенком и карьерой, а рассказ о Джесси покажет, как порой непросто бывает сладить с собственными родителями.

Одним словом, вас ждёт целый коллаж забавных, а порой и грустных историй о непростой судьбе женщин и мужчин в этом хаотичном мире.

 

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru