Наверх

Топ кино на выходные: "Angry Birds в кино" и "Любовь не по-размеру"

Возрастное ограничение: 16+
Кинопремьеры этой недели от портала Nadasuge.ru и газеты ProГород

Шоколад

http://nadasuge.ru/event/shokolad

В центре фильма – реальная история о самом популярном во Франции конца XIX века комедийном дуэте. Джордж – обычный белый парень, вот уже несколько лет он работает клоуном. Но карьера все не идет в гору, и француз решает отправиться на поиски нового напарника, который помог бы разнообразить номера. И он его находит в лице темнокожего парня по имени Шоколад.

Теперь новообразовавшийся дуэт отправляется на покорение самой красивой столицы мира – Парижа. Но если дуэт привлекает к себе внимание и пользуется у зрителей большим успехом, то личная жизнь артистов оставляет желать лучшего, ведь за вечной улыбкой нередко таится грусть и нелюбовь к собственной жизни.

Angry Birds в кино

http://nadasuge.ru/event/angry-birds-v-kino-85c36c55-b2c6-489d-bf07-03d980e63e54

На большие экраны вышла экранизация знаменитой игры, покорившей сердца миллионов людей – «Angry Birds».

В птичьем мире, кажется, все спокойно: работа, дом, игры и веселье. Но герою фильма Рэду живется совсем несладко, ведь все дразнят птицу из-за больших черных бровей. И с каждым днем злость Рэда становится все больше. И вот уже все начинают замечать, что с нервами у него явно что-то не в порядке. Но не только это беспокоит героя. На остров, где всегда царили птицы, прибыли новые обитатели – зеленые свиньи. Они оказались весьма дружелюбны, но Рэд чувствует, что здесь что-то не так, ведь того и гляди, свиньи захватят весь остров и украдут все яйца, которые являются здесь немалой ценностью.
Чтобы понять, есть ли основания для беспокойства, Рэд со своими друзьями отправляется к Могущественному орлу – старейшине острова. Как оказывается, опасения птицы были ненапрасны, и теперь Рэд готов вступить в неравную схватку со свиньями, благо, ярости для этого непростого дела у него накопилось очень и очень много.

Такой же предатель, как и мы

nadasuge.ru/event/takoy-zhe-predatel-kak-i-my

Самый крупный информатор в истории пойдет на сделку.
В мае в российский прокат вышел триллер «Такой же предатель, как и мы».
В центре сюжета – история молодого ученого Пэрри Макписа из Оксфорда. Вместе со своей подругой он отправляется в отпуск  за рубеж. Выбор пары пал на остров Антигуа – настоящий рай на земле. Здесь они знакомятся с русским олигархом, который и владеет половиной этого острова. Олигарха зовут Дмитрий и он занимается тем, что отмывает деньги для преступных группировок. Однако лидеры этих группировок больше не нуждаются в услугах Дмитрия, а потому, решают убрать его.
В отчаянной попытке защитить свою семью русский олигарх решает обратиться к разведке Британии, с целью раскрыть все секреты российского преступного мира в обмен на защиту себя и своих родных. И посредником в этом смертельно опасном деле выступит Пэрри.

Любовь не по-размеру

nadasuge.ru/event/lyubov-ne-po-razmeru

День у Дианы выдался не очень, ведь она потеряла крайне важный и необходимый предмет – сотовый телефон. Но в этот раз удача ей улыбнулась, и поздно вечером незнакомец звонит ей на домашний номер и говорит, что нашел потерю. Незнакомец оказался весьма приятным мужчиной и, решив не откладывать дела в долгий ящик, позвал Диану на свидание.
Девушка была очарована мужчиной, правда, ее ожидания не совпали с реальностью, ведь обаятельный и остроумный Александр оказался совсем небольшого роста – чуть больше метра. Однако, любовь на то и любовь, что не обращает внимания ни на какие препятствия, а потому Александра и Диану ждет череда забавных происшествий, любовных терзаний и неожиданных открытий.

Черные праздники


nadasuge.ru/event/chyornye-prazdniki

В мае в широкий прокат вышел новый фильм ужасов, который получил название «Черные праздники».
Все мы любим праздники: Новый год, День Святого Валентина, День Патрика и так далее. Но кто знает, что эти праздники могут нам принести: радость и счастье или всепоглощающий ужас и страдания. Именно о последнем и расскажет новый фильм. В центре сюжета – любимые всеми праздники. Правда, для наших героев они будут не такими уж и радостными, ведь их гложет страх, ревность и другие, совсем не светлые чувства.
Каждый праздник будет обыгран с темной стороны, показывающей, во что превращаются стереотипы и предубеждения, пропущенные через самые мрачные человеческие эмоции. И в эти дни героев ждет встреча со своими самыми страшными кошмарами, которые, как по волшебству, воплотились в реальность.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru