Фриттата по-испански: новое блюдо на вашем столе

Фриттата по-испански: новое блюдо на вашем столеАлена Коробова

Блюдо напоминает картофельную запеканку

Фриттата - это ярко, быстро и вкусно. Очень по-испански.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец красный — 1 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Колбаса — 100 г
  • Сыр — 30 г
  • Соль, перец — по вкусу

 Нарезать полукольцами лук. Обжарить на растительном масле.

Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.

Колбасу нарезать кубиками.

Взбить яйца, добавить к ним колбасу.

Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.

 В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20 минут.

...

  • 0

Популярное

Последние новости