Любителям мяса: готовим свиную рульку

Любителям мяса: готовим свиную рулькуАлена Коробова

Верный способ порадовать своих мужчин

Когда готовишь мясо, важно соблюсти два момента. Правильно выбрать продукт. Правильно его замариновать. Вот и все.

Ингредиенты:

  • рулька свиная - 900 г
  • лук - 120 г
  • чеснок - 15 г
  • базилик - 5 г
  • вода - 200 мл
  • масло растительное - 50 мл
  • соль и специи - по вкусу

Рульку промыть, сделать в ней глубокие надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока.

Лук измельчить ножом, смешать с солью, специями и базиликом.

Полученной смесью натереть рульку и оставить мариноваться в холодильнике на 9 часов.

Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить масло и воду. Если вы будете использовать духовку, то просто положите рульку в пакет для запекания. Готовить мясо будем в течение 60 минут.

Готовую рульку подавайте с легким гарниром из овощей.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости