Наверх

Какие дороги в Кирове отремонтируют в этом году

Возрастное ограничение: 0+
Ивана Константинова
Этой осенью в центре города должен появиться ровный асфальт
Сегодня, 26 марта 2014 года, врио губернатора кировской области Никита Белых провел рабочее совещание с главами городских округов по поводу ремонта дорог в Кировской области в 2014 году
 
 
Наступила весна и, как известно, вместе со снегом с кировских дорог пропал асфальт. Машины ездят по бесконечным ямам, автолюбители не перестают жаловаться на качество дорожной сети. Поэтому, по заявлению Никиты Белых, ремонт дорог — приоритетная задача в управлении регионом.
 
Для ее решения из областного бюджета дополнительно выделено 200 миллионов рублей на ремонт дорог в городских округах области.
 

- Ямочный ремонт в Кирове уже начался. Четыре бригады работают круглосуточно, мы всеми силами пытаемся не создавать помехи для транспорта. К первому мая планируем закончить латать ямы и приступить к основным работам.  Будут отремонтированы центральные улицы города. Это Октябрьский проспект от улицы Комсомольской до Профсоюзной, улица Воровского от Горького до Карла Маркса, Производственная от разворотного кольца до Щорса. Планируем отремонтировать и второстепенные улицы: Пятницкую и Герцена, - говорит заместитель главы администрации Кирова Геннадий Якимов.

 
Дороги в районах Кировской области тоже обновятся. К примеру в Вятских Полянах отремонтируют выезд в город, который не приводили в порядок более 11 лет. 16 миллионов рублей потратят на ремонт дорог в Котельниче. Администрация Слободского решила не разбрасывать бюджетные деньги на ямочный ремонт, а капитально обновить улицу Ленина. 
 
 
Несмотря на постоянные выделение дополнительных средств и ежегодный ремонт, качество дорог все равно ухудшается, это понимают все. В Правительстве области предложили искать новые пути решения проблемы. Заместитель председателя Правительства области Сергей Щерчков видит выход в использовании бюджетных средств будущих периодов. То есть ремонтировать будут сегодня, а платить за это завтра. По мнению заместителя председателя Правительства области Сергея Щерчкова — это единственный возможный вариант выбраться из дорожной ямы. Посмотрим, что из этого выйдет. 
 
Читайте другие новости Кирова и Кировской области:
 

Комментарии 5

26 марта 2014, 18:22 Станислав Банников
Почему в этом списке, нет всего города
26 марта 2014, 18:22 Антон Мезенцев
действительно,нужно делать дороги ,абсолютно во всем городе
26 марта 2014, 18:22 Евгений Акмаев
  все дороги в кирове разбитые
28 марта 2014, 09:29 злобный водитель
от площади лепсе по октябрьскому и дзержинского до луганской ездить не возможно, ямы по калено! -(
01 июля 2014, 09:38 Водитель
Когда сделают Объездную из Чистых прудов, там осталось одно направление, асфальта совсем мало, а улица деповская до ж/д Депо стала непригодна для проезда. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru