Наверх

Кировчанка сделала из 15-летней девочки проститутку

Возрастное ограничение: 16+
progord43.ru
Целый месяц девушка ублажала мужчин за деньги
Кировская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении местной жительницы, склонявшей 15-летнюю девушку к занятию проституцией.
 
Следствие установило, что горожанка уговорила девушку-подростка, посулив ей хорошую прибыль и «красивую жизнь». Девочка согласилась на уговоры, потому что сильно нуждалась в работе. «Предприимчивая» женщина прекрасно знала, что девушке нет восемнадцати, и за подобные уговоры ей грозит серьезное обвинение, но это ее не остановило. Слишком заманчива была перспектива получения собственной прибыли.   
 
Целый месяц девушка «работала» на кировчанку, получала деньги от клиентов и отдавала «мамочке» процент с полученных денег. Но в феврале этого года правоохранители накрыли импровизированный бордель.
 
Сейчас дело по обвинению в вовлечении в занятие проституцией несовершеннолетней  (часть 3,статья 240) Уголовного Кодекса Российской Федерации направлено в Ленинский районный суд. По этой статье женщине грозит наказание выше трех лет, плюс лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru