Наверх

Глава поселения Созимский Кировской области сожгла в печи котельной щенка

Возрастное ограничение: 16+
http://ok.ru
Инцидент произошел на глазах работников котельной

В поселке Созимский Кировской области произошел страшный случай. Глава поселения Елена Косторная сожгла в печи котельной живого щенка. Сорокачетырехлетняя женщина, имеющая детей и внуков, после инцидента погрозила очевидцам, что так будет с каждым, кто пойдет против ее воли.

Сгорел заживо. В группе «Самые ужасные дороги Верхникамского района» в социальной сети «Одноклассники» сообщается, что в субботу, 29 ноября 2014 года, Елена Косторная будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришла в котельную, которая находится рядом с ее местом работы. Подвыпившую женщину громким лаем встретил щенок. Елене дворняга не понравилась и женщина схватила собаку за холку, открыла дверцу печи и выкинула в огонь животное. Любимец работников котельной заскулил от боли, пса из горячей печи вынуть никто так и не решился, поскольку тяжелый нрав мэра в поселке был известен каждому.

- Пообещав, что так будет с каждым , мэр спокойно удалилась, смеясь от пьяной истерии, - сообщают в паблике.

Котельная №1 в Созимском

Умный пес. Слух о поступке мэра в поселке Созимский распространился быстро. Работники котельной стараются этот случай не вспоминать, только рассказывают, что уж больно им щенка жалко. Собака умная была, добрая, но посторонних не пускала. Мужчины подобрали щенка на улице и подкармливали.

Мэр с тяжелым характером. Местная жительница Ирина Иванова (фамилия изменена по просьбе героя) рассказала, что Елена Косторная часто выпивает, в гневе может накричать на человека, оскорбить его или унизить. У женщины тяжелый характер и под горячую руку ей лучше не показываться.

- В деревне разные сплетни ходят. Мне соседка рассказала, что Косторная сожгла щенка, потому что в котельной нельзя, чтобы животные жили. У мэра нашего очень тяжелый характер, многие, кто раньше жил в нашем поселке, приезжают к нам за справками, так она матерится на них и из кабинета выгоняет. Странно, что она попала на эту должность: у нее ни образования, ни опыта работы.  Мы ее боимся, у нас ведь тут дети растут, а Косторская квартиры молодым семьям распределяет...


Характеристика: Елена Косторная — 44 года, избрана мэром поселка Созимский в 2012 году, ранее работала дояркой, есть дети и внуки.

 

 

 

 

Сама Елена Косторная к телефону не подходит, сколько бы мы ни звонили в приемную мэрии поселка Созимский, женщина всегда в разъездах. В администрации Верхнекамского района о жестоком поступке своей подчиненной знают.

- Было написано заявление в полицию по этому происшествию, стражи порядка разбирутся, что произошло на самом деле. Я сам подробностей не знаю, читал только публикации в СМИ. Для нас это нетипичный случай! Должностное лицо! Глава поселения! В голове не укладывается, - поясняет заместитель главы администрации Верхнекамского района Михаил Смехов.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru