Наверх

Кировчане представили область на ТВ-конкурсе «Новая звезда»

Возрастное ограничение: 16+
Антона Силантьева
Проект организован телеканалом «Звезда» и Министерством обороны РФ

Кировский ансамбль «Дивертисмент» - единственные представители Кировской области на престижном вокальном  телевизионном конкурсе.

дивертисмент, конкурс песни новая звезда

- В начале ноября в СКЦ «Семья», где мы базируемся, пришло официальное письмо от организаторов конкурса. Они спрашивали, есть ли там коллектив, который сможет представить область на проекте «Новая звезда». Мы решили, что можем. Для участия в кастинге нужно было записать видео, заполнить анкеты, выслать наши фото и список песен, из которых организаторы выбрали песни для первого и второго тура. Через некоторое время нас пригласили на прослушивание в Москву. - рассказала Марина Машкина, участница коллектива.

дивертисмент, конкурс песни новая звезда

После приглашения группа начала усиленно репетировать и снимать себя на камеру. 

- В первом туре мы исполнили песню Сергея Трофимова «Далеко-далеко». Съемки этой программы проходили 21 января. Выступление ансамбля «Дивертисмент» увидят в феврале. Если мы пройдем пройдем во второй тур, нам очень нужна будет помощь земляков: кто пройдет в следующий тур, решит зрительское голосование. - рассказали участники коллектива.

По словам участников ансамбля «Дивертисмент», конкурс «Новая звезда» - уникальный, ведь в нем участвуют представители от всех субъектов федерации, в том числе и от Крыма. За кировский квинтет дома держат кулачки все родные и друзья.

- Например, нас с Сашей (мой муж и участник коллектива) в Кирово-Чепецке ждет сын Ярослав , ему 3,5 года. Младший сын Егор с нами в Москве, с ним нянчится мой папа. - рассказала Марина.

Кстати
В состав группы входят Марина Машкина, Наталья Герасимова, Александр Машкин, Алексей Палешев, Антон Силантьев. Все мужчины коллектива «Дивертисмент» - профессиональные спортсмены, мастера спорта, спасатели.

Интервью Музыка

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru