Мобильное приложение - СКАЧАТЬ

Подрыв «Невского экспресса» повлиял на работу транспортной милиции

Возрастное ограничение:
Из-за взрывов кировская транспортная милиция перешла на усиленный режим несения службы. В пятницу вечером, 27 ноября, из-за подрыва железнодорожных путей потерпел крушение поезд «Невский экспресс». Погибло более 20 человек. В понедельник утром, 30 ноября, в Дагестане перед поездом, ехавшим из Тюмени в Баку, взорвано железнодорожное полотно. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. - В субботу, 28 ноября, мы перешли на усиленный режим несения службы: увеличили плотность нарядов, провели инструктаж с работниками железной дороги и нашими сотрудниками, взяли под сопровождение максимально возможное количество пассажирских и электропоездов, - сказал Андрей Абашев, заместитель начальника Кировского линейного отдела внутренних дел на транспорте. - Более 1600 километров железнодорожных путей, которые относятся к Кировскому отделению ГЖД, сразу не осмотришь, но обходы на наиболее важных, стратегических объектах происходят ежедневно.

Кстати Усиленный режим введен на неопределенный срок. В нормальном режиме транспортная милиция начнет работать после соответствующего распоряжения.

Комментарии 5

30 ноября 2009, 15:51 алекс
Я каэшна не тирроризт, но неужели у кого то хватит ума заложить бомбу на путях прям на перроне.
30 ноября 2009, 16:07 Горожанин
У нас,как всегда,КОМПАНЕЙЩИНА!!!
30 ноября 2009, 20:40 Горожанин
"Показуха" всё это! Охранников и ментов на вокзале и так пруд пруди, а толку похоже "0". Да и был уже такой случай, лет 25 назад, когда "Вятку" чуть под откос не пустили.
Так, что кто захочет сделать плохо, тот найдёт и возможность, и место так сделать.
01 декабря 2009, 09:31 Горожанин
Гром грянул, мужички как по команде метнулись креститься.
Всё делаем по традиции.
Не отступать!
14 августа 2011, 10:46 Горожанин
скурпулёзно подмечено,а что делать я не знаю.скорее всего это начинается с ГОЛОВЫ.