Наверх

Новая Mazda 6 уже в Кирове!

предоставлено рекламодателем

В Кирове не так давно начались продажи новой, востребованной и популярной в бизнес-классе Mazda 6. Обновленная Mazda 6 вызвала искренний интерес и приятное удивление у ценителей хорошего автомобильного дизайна и японского качества. По общему мнению, рестайлинг данной модели пошел на пользу.

О внутренних и внешних изменениях автомобиля, чей слоган «Движение, воплощенное в металле», рассказал Евгений Бондаренко, руководитель отдела продаж дилерского центра ФН-Авто:

- В экстерьере автомобиля улучшились решетка радиатора и бамперы, это придало внешнему виду более агрессивный характер и, по-настоящему, спортивный образ. Одной из особенностей стала новая светодиодная оптика, которая доступна на данный момент только на дорогих автомобилях высокого класса. Особый статус владельца и завершенный внешний вид модели придают тонированные колесные диски R19.

Интерьер Mazda 6 также получил множество положительных изменений, в том числе, улучшения коснулись панели приборов и центральной консоли. В оформлении отлично сочетаются потрясающий дизайн, превосходные материалы отделки и передовые технологии управления.

На выбор взыскательных покупателей предлагается уютный тканевый или шикарный кожаный салон в черной или белой цветовой гамме. В новой машине появилось, соответствующее вызовам времени, оборудование на уровне премиальных брендов – это семидюймовый дисплей, мультимедийная система MZD Connect, проекционный экран на панели приборов для отображения текущей скорости и других технических параметров. Mazda 6 приобрела множество полезных и важных элементов комфорта, включая шторку заднего стекла, подогрев задних сидений пассажиров и множество функциональных и приятных «мелочей». Передовая система безопасности отвечает за жизнь и здоровье пассажиров и обеспечивает дополнительную уверенность в каждой поездке. Автомобиль в максимальной комплектации включает в себя полный набор опций, передний и задний датчики парковки и панорамную камеру заднего вида.

Новая Mazda 6 базируется на хорошо зарекомендовавших себя бензиновых двигателях SKYACTIV-G объемом 2.0 л (150 л.с.) и 2.5 л (192 л.с) с непосредственным впрыском топлива. Моторный агрегат представляет собой модернизированную силовую установку с улучшенными характеристиками экономичности и самой высокой степенью сжатия среди бензиновых атмосферных моторов.

- Автомобиль с самым мощным мотором в 192 л.с. потребляет 9 литров в городе. Убедиться в этом примечательном результате можно записавшись на тест-драйв по телефону (8332) 205-900 и прокатившись по городу. В коробке передач был добавлен режим «Sport», которым часто интересовались клиенты автосалона. Производитель учел пожелания покупателей и добавил востребованный режим в новый автомобиль, - комментирует Евгений Бондаренко.

Езда стала комфортнее, а характер движения получил нотки индивидуального стиля. Улучшения оказались достигнуты путем изменения геометрии подвески, ее общей модернизации, дополнительной шумоизоляции. Благодаря такому технологическому решению, уровень посторонних шумов внутри автомобиля на высоких скоростях снизился на 25%, также уменьшился шум от колес и свист ветра.

Своим впечатлением о представленном автомобиле поделился один из гостей автосалона:

- Автомобили марки Mazda мне нравятся, безусловно, за дерзкий, стильный внешний вид, соотношение цены и качества. Себе бы я хотел этот автомобиль яркого, стремительного красного цвета, так как предыдущие мои авто были, в основном, темных цветов, - рассказывает Вячеслав Ворожцов.

По словам Евгения Бондаренко, покупатели смогут выбрать себе новый автомобиль не только в фирменном для Mazda красном цвете Soul Red. Цветовая гамма дополнилась двумя новыми цветами: Sonic Silver и Titanium Flash.

Новая Mazda 6 – это отличный автомобиль, который в ближайшее время, составит серьёзную конкуренцию premium-классу автомобилей. Mazda 6 обойдется своему владельцу гораздо дешевле, как при покупке, так в обслуживании и эксплуатации, притом, что качество и комфорт опережают ценник!

На сайте онлайн-конфигуратор позволяет подобрать и наглядно оценить новую Mazda 6, состоящую исключительно из ваших предпочтений. Здесь вы можете полностью создать свой автомобиль, выбрать подходящий двигатель, интерьер, оптику и подобрать цветовую гамму.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru