Наверх

Хотите получить богатый урожай без лишних усилий?

С мотокультиватором Viking работа на земле доставит вам радость

На дворе весна, а значит, самое время заняться подготовкой земли к посадкам. Вам предстоит поднять целину? Взрыхлить грядку? Расчистить участок после уборки овощей? Со всеми этими задачами эффективно справится австрийский мотокультиватор Viking НВ 585- долговечное и мощное устройство с хорошо продуманными техническими решениями. Благодаря множеству удобных функций этот агрегат станет надежным помощником как в саду, так и при уходе за территорией вашего загородного дома.

Поднимаем целину. Перспектива вскопать целинный участок в несколько соток вручную с помощью лопаты вряд ли вас обрадует. С культиватором Viking НВ 585 работа превратится из тяжелой обязанности в увлекательное занятие. Вследствие оснащения модели мощным двигателем, специальными ножами и дополнительными грузами вы сможете вспахать даже чрезвычайно твердые и плотные почвы. Ширина захвата 85 сантиметров позволит быстро обработать большой по площади участок земли, подготовив его под посадки или создание декоративного газона.

Вы наслышаны о том, что при работе на плотных почвах культиваторы сильно вибрируют? Разработчики мотокультиватора Viking постарались свести вибрации к минимуму, обеспечив его плавный ход и снизив колебания между ручкой и корпусом. В итоге устройство хорошо маневрирует без приложения дополнительных усилий с вашей стороны. Вы сможете обрабатывать землю комфортно и без напряжения.

Грядки в ряд! Помимо возделывания обширных целинных земель мотокультиватор незаменим при работе на небольших земельных участках. Уменьшив ширину комплекта пропашки до 60 сантиметров, вы сможете обработать землю в самых труднодоступных местах: вскопать парник или взрыхлить землю между кустами, не повредив при этом растения. Дполнительные принадлежности, например, окучник с металлическими колесами, позволит вам возделывать такие гребневые культуры, как картофель.

Большую роль в обеспечении удобства при работе с культиватором имеет устройство его ведущей ручки. Модель Viking НВ 585 оснащена ручкой, которая легко переключается в три разных положения, а также может перестраиваться вправо и влево. Это особенно пригодится тому садоводу, который не желает идти за культиватором по свежевспаханному грунту.

Расчистим участок. Надежным помощником станет мотокультиватор и в расчистке участка после уборки урожая. Он уничтожит сорняки, измельчая остатки растений, которые впоследствии перегниют в почве и станут отличным удобрением.
Воспользовавшись мотокультиватором Viking, вы непременно оцените по достоинству его качества:

-Удобство: Агрегат настолько удобен для пользователя, насколько это возможно. С ним легко работать, его легко собирать, легко чистить. Мотокультиватор быстро складывается и прост в транспортировке: он поместится даже в вашем легковом автомобиле.

-Мощность: Его особо мощный двигатель поможет вскопать даже самую твердую почву, сделав ее рыхлой и доступной для влаги и воздуха.

-Надежность: Все компоненты мотокультиватора отличаются особой прочностью. Детали, испытывающие высокие нагрузки, изготавливаются из закаленной стали или бронзового сплава.

-Безопасность: О безопасности мотокультиватора свидетельствует знак GS. Он подтверждает, что агрегат соответствует требованиям «Закона о безопасности оборудования и продукции». Рукоятка, покрытая специальной резиной, не выскользнет у вас из рук, и вы сможете уверенно вести мотокультиватор по земле. Жесткий корпус с прочным кожухом и щитки, закрывающие двигатель и ножи, защитит вас от камней и грязи и снизят вероятность получения травм. Исключить ошибки в управлении поможет автоматическая защитная блокировка на рычагах.

Выбирайте мотокультиватор Viking НВ 585, и работа на участке будет для вас в удовольствие, а урожай порадует своим изобилием!

Купить эту современную и многофункциональную модель в Кирове можно здесь (активная ссылка на страницу с адресами магазинов)

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru