Наверх

В Кировской области сгорел двухквартирный дом: на пепелище спасатели нашли тела трех человек

Возрастное ограничение: 16+
Артема Князева
Личности погибших устанавливаются

В среду, 6 мая 2014 года, в Фаленском районе в пожаре погибли три человека. Возгорание началось около 22 часов в одном из домов по улице Коминтерна. В 22:17 сигнал о возгорании поступил на пульт спасателей, в 22:22 пожарные прибыли на место происшествия.

К сожалению, спасти одну из двух квартир в деревянном доме огнеборцам не удалось. Помещение выгорело полностью. На месте пожара спасатели нашли тела трех человек.

- Невозможно даже определить пол погибших. Также неизвестно, были это гости или хозяева квартиры. Личности погибших сейчас устанавливаются, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области.

В ведомстве рассказали, что огнем уничтожены хозпостройки, две рубленые бани и одна квартира. Во второй квартире обгорели стены изнутри и снаружу по все площади.

Известно, что во второй квартире жила семья Микрюковых, это мама Наталья и два ее сына Илья и Данил. После пожара семья осталась без крыши над головой, также в огне сгорело все имущество Микрюковых. Многие знают Илью Микрюкова как отличного спортсмена и известного в области легкоатлета. Сейчас Наталья с сыновьями вынуждена переехать в деревню.

Активисты Фаленского района обращаются с просьбой ко всем неравнодушных помочь в сборе средств и вещей для семьи Микрюковых. Вещи и деньги можно принести в Фаленскую школу по адресу: улица Воробьева, 13.

Комментарии 7

08 мая 2015, 15:40 Елена
Жуткая смерть, да и другой семье не повезло. Остались без крыши над головой
08 мая 2015, 18:00 Горожанин
Фаленский район. А какой населенный пункт??
09 мая 2015, 01:22 санек
жаль тех, кто пострадал не по своей вине
09 мая 2015, 22:17 Знаток.
Также неизвестно, были это гости или хозяева квартиры.??????????????????????????????????????????????????А чё неизвестного? Если хозяев ни где нет, то хозяева сгорели, а если они пустили гостей и ушли "от греха по дальше", то это были гости. Вот и весь расклад.
11 мая 2015, 16:42 Горожанин
горожанин
в свердловске!
В Ебyрге?:))) Оно и видно!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru