Наверх

В День Победы кировчанин исполнил военные песни в парке Горького в Москве

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено Антоном Кияшко
Богдан Кияшко вместе с другими актерами-вокалистами спел «День Победы» «Дорога на Берлин» и «Казаки» и другие композиции

В Москве 9 мая в парке имени Горького прошел бесплатный трехчасовой концерт (с 19 до 22 часов). В нем принял участие кировчанин Богдан Кияшко, который сейчас работает актером-вокалистом в театре Стаса Намина.

Богдан Кияшко вместе с другими актерами театра на свежем воздухе сыграл на аккордеоне, пианино, гитаре. Вокалисты предстали перед зрителями в образах солдат и медсестер и исполнили военные песни.

- В День Победы наши актеры абсолютно бесплатно  спели и сыграли перед горожанами, - поделился Богдан Кияшко, кировчанин. - С первыми залпами салюта, мы вышли из парка к реке и исполнили знаменитую композицию «День Победы».

Наш земляк начал работать в театре Стаса Намина в 2012 году. В Кирове молодой человек вырос и получил азы музыкального образования в местной хоровой школе  «Орлята», а затем поступил в московский государственный колледж имени Гнесиных. Сейчас кировчанин исполняет ведущие роли в нескольких спектаклях театра и собирается на гастроли в Швейцарию.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru