Наверх

9 мая на Театральной площади кировчанка провалилась в ливневый сток: женщина ободрала ногу до кости

Возрастное ограничение: 12+
Людмилы Зоновой
Сейчас пострадавшая находится в травматологии

Несчастный случай произошел в праздничный день 9 мая на главной площади Кирова. Во время концерта кировчанка Ольга Мышкина провалилась в ливневый сток. 59-летняя женщина получила рваную рану ноги и сейчас находится в отделении травматологической больницы.

Поездка в траматологию

В тот день Ольга со своей подругой Натальей пришли на праздничный концерт на Театральную площадь. Женщины стояли в нескольких метрах от сцены.

- Ольга собралась домой. Только повернулась и сразу провалилась в водосток. Когда ей помогли выбраться, мы увидели, что вся ее нога была в крови. Оля штырем разодрала ногу от колена и до щиколотки. Кровь буквально хлестала во все стороны, - вспоминает подруга пострадавшей Наталья Творогова.

Стоящий рядом мужчина помог Наталье довести подругу до машины Скорой помощи. Она стояла недалеко от сцены. В карете Скорой помощи Ольге сделали перевязку и отправили в травматологическую больницу.

Замена решетки

Медики наложили Ольге Мышкиной швы и запретили в течение недели вставать с больничной койки.

- Рана была очень серьезная. Сейчас маме предстоит сложная операция по наращиванию мышечной массы, - рассказывает дочь пострадавшей Елена Мышкина.

Стоит отметить, что сразу после несчастного случая на Театральной площади около ливневого стока, в который провалилась Ольга, поставили полицейских. А через два часа после происшествия уже заменили решетку на водостоке. Не смотря на это, Елена Мышкина не собирается оставлять это дело безнаказанным и уже написала заявление в полицию.

Трагическая случайность

В пресс-службе администрации города пояснили, что за состояние ливневых стоков в городе отвечает Дирекция дорожного хозяйства:

- Ливневый стоки регулярно проверяют. И, конечно, накануне 9 мая, стоки на Театральной площади были проверены. Поэтому этот случай — трагическая случайность.

Также в ведомстве сообщили, что ведется внутреннее расследование случая. И, если благодаря этой проверке или проверке органов внутренних дел будут выявлены нарушения, тогда виновные понесут наказание.

- Ситуацию мы держим на контроле. Выводы обязательно будут сделаны, - добавили в пресс-службе администрации города Кирова.

Комментарии 14

13 мая 2015, 13:11 Лешак
ну и город у нас!ну и органы управления...даже в праздник на театралку не выйди...(((женщине скорейшего выздоровления и получение компенсации от управления!
13 мая 2015, 13:14 Горожанин
конечно нужно требовать компенсацию!!! Даже главную площадь города в порядок не могут привести!!!! Обидно в майские праздники проваляться в травме, еще и с такой серьезной раной!
13 мая 2015, 13:26 злость
конечно, ***, проверяли они все стоки! а вот прям именно в эту ночь перед 9, чугунная или, какая она там, решетка взяла и сама проломилась!
13 мая 2015, 13:33 Горожанин
злость
конечно, ***, проверяли они все стоки! а вот прям именно в эту ночь перед 9, чугунная или, какая она там, решетка взяла и сама проломилась!
у них вся проверка на словах, а не на деле....требуйте компенсации и пусть накажут тех, кто в этом виновен....КРУГОМ У НАС БЕСПРЕДЕЛ
13 мая 2015, 13:38 премудрый пескарь
Вот и я говорю: сиди на горе, коли карта не прет!Горбатилась бы баба в огороде, а не глазела бы на площади, была бы цела и здорова!
13 мая 2015, 16:08 Дмитрий
http://www.youtube.com/watch?v=Ujte1eewv3wИх чистят ли вообще?
13 мая 2015, 16:21 Ева
Если там проверяли накануне, то ведь потом там тяжелая техника ездила на параде, вот наверное и отломился кусок. А женщину жалко, такой шок и боль наверное испытала, да еще на таком празднике.
13 мая 2015, 17:21 Горожанин
О какой компенсации вы пишете????! За убийства глыбами льда ни кого не наказали!!!! А тут просто травма...а проверки были только на бумаге как обочно
14 мая 2015, 01:52 Екатерина
Я думаю, все символично получилось. За что боролись, как говорится. Не могу представить, чтобы такое случилось на Дне города где-нибудь в Дрездене, скажем. А если бы ВДРУГ бы произошло, то скандал на всю Германию, администрация к фигам уволена, пострадавший кучу бабла за ущерб получает. (и моральный тоже). А тут: мы проверим факты, мы разберемся, и выводы  сделаем. Мой дед всегда за немцев был, хотел жить в нормальной стране. Не вышло. Ну радуйтесь ПОБЕДЕ СВОЕЙ, нация победителей. Хотя побежденным живется куда лучше.
14 мая 2015, 12:58 Екатерина
Михаил
Ты тварь достала уже здесь всех своей писаниной.То радуешься смерти людей.То день ПОБЕДЫ тебе сучке не нравится.Вали отсюда к порошенко в подстилки.Там тебе самое место.
А я на своей земле. Которую моим предкам еще в 18 веке пожаловали. Искренне жаль, что мой дед мало успел русским красным нагадить, но он старался, как мог. И уверена, благодаря его стараниям не одна красная сволочь в конец туннеля ушла. А я при случае продолжу его дело, если он, случай, подвернется.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru